Добро пожаловать, Гость! Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Беер.рф

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

Объявление: Продается премиум домен для вашего сайта rus.beer Узнать подробнее »

Модератор форума: sibep, MrDanger, pzzl, мамон  
Форум пивоваров » Разное » Паб » Галерея » Наше готовое пиво (Фотографии своего пива)
Наше готовое пиво
мамонДата: Четверг, 30-11-2017, 14:55 | Сообщение 1
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Россошь
Сообщений: 1871
Наград: 159
Благодарностей: 114
Предлагаю выкладывать ФОТО своего готового пива.Обсуждайте если хотите вкус,цвет,рецепт,успехи,проблемы и т.д.

Просьба пожалуйста,выкладывайте сразу ФОТО,а не прикрепление или ссылку,если с мобильных устройств, жмите сюда https://ru.imgbb.com
1.после загрузки фото,выбрать ссылку«вв код для полноразмерного со ссылкой» и ее копируйте в свое сообщение.
Статус: Offline
MrDAngerДата: Пятница, 31-05-2019, 13:11 | Сообщение 2501
Глава гильдии пивоваров
Откуда: СПб
Сообщений: 5566
Наград: 129
Благодарностей: 350
fortunaru, что-то мутный для лагера..
Да и стакан для крепких бельгийцев,кмк... ;)


Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Статус: Offline
мамонДата: Пятница, 31-05-2019, 13:26 | Сообщение 2502
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Россошь
Сообщений: 1871
Наград: 159
Благодарностей: 114
fortunaru, Воспользуйся сервисом из шапки тогда фото будет.
Статус: Offline
SpellexДата: Суббота, 01-06-2019, 06:08 | Сообщение 2503
Домашний пивовар
Откуда: Сургут
Сообщений: 64
Наград: 5
Благодарностей: 10
Всем привет!



Наконец сварганил клон Гинесса
Статус: Offline
agent07Дата: Суббота, 01-06-2019, 07:20 | Сообщение 2504
Эксперт пивоварения
Откуда: Москва
Сообщений: 892
Наград: 28
Благодарностей: 46
Spellex, не видел Гиннес с пеной )
Статус: Offline
SpellexДата: Суббота, 01-06-2019, 09:31 | Сообщение 2505
Домашний пивовар
Откуда: Сургут
Сообщений: 64
Наград: 5
Благодарностей: 10
Цитата agent07 ()
Spellex, не видел Гиннес с пеной )

Ну дык хэндмэйд) азот для меня недоступен :D
Статус: Offline
MrDAngerДата: Суббота, 01-06-2019, 11:29 | Сообщение 2506
Глава гильдии пивоваров
Откуда: СПб
Сообщений: 5566
Наград: 129
Благодарностей: 350
Spellex, азот тут особо и не при чем... более мелкая пена-да, но вопоос в пеностойкости ;)


Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Статус: Offline
SpellexДата: Суббота, 01-06-2019, 18:46 | Сообщение 2507
Домашний пивовар
Откуда: Сургут
Сообщений: 64
Наград: 5
Благодарностей: 10
MrDanger, а? crazy не понял)
Статус: Offline
MrDAngerДата: Суббота, 01-06-2019, 20:53 | Сообщение 2508
Глава гильдии пивоваров
Откуда: СПб
Сообщений: 5566
Наград: 129
Благодарностей: 350
Spellex, я не понял agent07, тк для меня гиннес всегда с шапкой пены, иначе не воспринимаю...
А пенка, несмотря на, видимо, достаточный карбон(или перекарбон и/или грязный стакан, судя по пузырькам на нем), у тебя небольшая... 
Почему и поднял вопрос о пеностойкости...


Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Статус: Offline
SpellexДата: Суббота, 01-06-2019, 20:57 | Сообщение 2509
Домашний пивовар
Откуда: Сургут
Сообщений: 64
Наград: 5
Благодарностей: 10
MrDanger, а, вот теперь понял)
Статус: Offline
PachanДата: Воскресенье, 02-06-2019, 10:28 | Сообщение 2510
Эксперт пивоварения
Откуда: Ставрополь
Сообщений: 564
Наград: 27
Благодарностей: 29
на клон Гиннеса не претендую, конечно, но пена последние варок 10 наверное, удается. стаут без выдержки, всего 2 недели после розлива, СО2 низкий, а пена как "не в себе"... открыл на пробу, остальное - на выдержку. кстати о пузырьках на стенках стакана. супруга и кружки и бокалы мыла-мыла, терла-терла, а они (пузырьки) есть! перекарбона нет. температура пива перед розливом 11,5 градусов.


а с "пшеничкой" все ОК!
Прикрепления: 5621982.jpg(1.05 Mb) · 6896602.jpg(994.4 Kb) · 6669610.jpg(1.02 Mb)
Статус: Offline
DubcerДата: Вторник, 04-06-2019, 19:48 | Сообщение 2511
Эксперт пивоварения
Откуда: Симферополь
Сообщений: 116
Наград: 31
Благодарностей: 31

Добавлено (04-06-2019, 19:49)
---------------------------------------------

Добавлено (04-06-2019, 19:51)
---------------------------------------------

Добавлено (04-06-2019, 19:53)
---------------------------------------------
Открытие сезона в Алуште, как раз ставридка пошла))



Пиво должно быть...
Статус: Offline
shtopor048Дата: Четверг, 06-06-2019, 09:52 | Сообщение 2512
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Липецк
Сообщений: 40
Наград: 13
Благодарностей: 429
Первый опыт варки крепкого пива)

Статус: Offline
pzzlДата: Четверг, 06-06-2019, 11:43 | Сообщение 2513
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Вятка<->Москва
Сообщений: 921
Наград: 71
Благодарностей: 635
Цитата shtopor048 ()
Первый опыт варки крепкого пива)

по фото не пойму крепости, вроде легким выглядит, светлым ))


instagram.com/pzzzzl/
https://untappd.com/PzzlBrwr

Все консультации на форуме.
Статус: Offline
MrDAngerДата: Четверг, 06-06-2019, 14:07 | Сообщение 2514
Глава гильдии пивоваров
Откуда: СПб
Сообщений: 5566
Наград: 129
Благодарностей: 350
Цитата pzzl ()
по фото не пойму крепости, вроде легким выглядит, светлым ))


laugh  rofl


Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Статус: Offline
mikhalich2006Дата: Четверг, 06-06-2019, 21:46 | Сообщение 2515
Опытный пивовар
Сообщений: 18
Наград: 8
Благодарностей: 49

Каскад цветочно-ванильный, спасибо за рецепт
Статус: Offline
ОленичевДата: Пятница, 07-06-2019, 20:36 | Сообщение 2516
Опытный пивовар
Откуда: Ростов на Дону
Сообщений: 178
Наград: 8
Благодарностей: 4
У меня бокал сейчас другой, но пиво в нем по тому же рецепту, только хмель в своих пропорциях. Годное пиво!
Статус: Offline
SilchenkoBBДата: Суббота, 08-06-2019, 00:44 | Сообщение 2517
Главный пивовар
Откуда: Новороссийск
Сообщений: 61
Наград: 13
Благодарностей: 30
Уважаемые коллеги!! Поздравляю всех с праздником - С Днём Пивовара!!!
Желаю всем удачных варок!! Больше пива вкусного и пенного!!!!!
Прикрепления: 7977115.jpg(699.3 Kb) · 1377813.jpg(645.7 Kb)
Сообщение отредактировал SilchenkoBB - Суббота, 08-06-2019, 00:46
Статус: Online
MboscodictiosaurusДата: Суббота, 08-06-2019, 11:01 | Сообщение 2518
Начинающий пивовар
Откуда: Томск
Сообщений: 5
Наград: 3
Благодарностей: 0

Бланшик
Статус: Offline
мамонДата: Четверг, 13-06-2019, 16:42 | Сообщение 2519
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Россошь
Сообщений: 1871
Наград: 159
Благодарностей: 114
Тоже бланшик...
Статус: Offline
papgenДата: Четверг, 13-06-2019, 22:27 | Сообщение 2520
Опытный пивовар
Откуда: Сева100Поль
Сообщений: 307
Наград: 10
Благодарностей: 5
чисто односолодовое на Венском курском  ]пейля


В пиве очень мало витаминов,Поэтому пива нужно пить Много!
Сообщение отредактировал papgen - Четверг, 13-06-2019, 22:35
Статус: Offline
Форум пивоваров » Разное » Паб » Галерея » Наше готовое пиво (Фотографии своего пива)
Поиск: