Добро пожаловать, Гость! Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Беер.рф

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

Объявление: Продается премиум домен для вашего сайта rus.beer Узнать подробнее »

  • Страница 125 из 125
  • «
  • 1
  • 2
  • 123
  • 124
  • 125
Модератор форума: sibep, MrDanger, pzzl, мамон  
Форум пивоваров » Разное » Паб » Галерея » Наше готовое пиво (Фотографии своего пива)
Наше готовое пиво
мамонДата: Четверг, 30-11-2017, 14:55 | Сообщение 1
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Россошь
Сообщений: 1841
Наград: 157
Благодарностей: 107
Предлагаю выкладывать ФОТО своего готового пива.Обсуждайте если хотите вкус,цвет,рецепт,успехи,проблемы и т.д.

Просьба пожалуйста,выкладывайте сразу ФОТО,а не прикрепление или ссылку,если с мобильных устройств, жмите сюда https://ru.imgbb.com
1.после загрузки фото,выбрать ссылку«вв код для полноразмерного со ссылкой» и ее копируйте в свое сообщение.
Статус: Offline
PachanДата: Четверг, 23-05-2019, 21:32 | Сообщение 2481
Главный пивовар
Откуда: Ставрополь
Сообщений: 515
Наград: 23
Благодарностей: 21
MrDanger, что пошло не так?
Статус: Offline
MrDangerДата: Пятница, 24-05-2019, 07:02 | Сообщение 2482
Глава гильдии пивоваров
Откуда: СПб
Сообщений: 5428
Наград: 127
Благодарностей: 343
Pachan,  да, все, вроде, так... Но, как оказалось, плантарумы хмель не переносят, даже 3 ибу им много, поэтому недокислили слегка и сдохли...
Были еще 2 партии на разных заквасках-еще хуже вышли...
А так... не понимаю я такое... порченное пиво, ведь...


Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Статус: Offline
PachanДата: Пятница, 24-05-2019, 07:12 | Сообщение 2483
Главный пивовар
Откуда: Ставрополь
Сообщений: 515
Наград: 23
Благодарностей: 21
Цитата MrDanger ()
порченное пиво, ведь...

согласен. кисляки то же не люблю. но, как говорится, отрицательный результат, то же результат..
Статус: Offline
ProxyДата: Пятница, 24-05-2019, 10:50 | Сообщение 2484
Опытный пивовар
Откуда: Городец
Сообщений: 217
Наград: 12
Благодарностей: 38
MrDanger, а если закислять неохмеленное сусло, а охмелять коротким кипом после?
Статус: Offline
MrDangerДата: Пятница, 24-05-2019, 10:53 | Сообщение 2485
Глава гильдии пивоваров
Откуда: СПб
Сообщений: 5428
Наград: 127
Благодарностей: 343
Proxy, неохмеленное закислили быстро и до рН3.2-что является краем для лакт.


Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Статус: Offline
pzzlДата: Пятница, 24-05-2019, 12:01 | Сообщение 2486
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Вятка<->Москва
Сообщений: 905
Наград: 65
Благодарностей: 615
Proxy, не надо придумывать велосипед )  
в профильной ветке ответил тынц


instagram.com/pzzzzl/
https://untappd.com/PzzlBrwr

Все консультации на форуме.
Статус: Offline
StaixДата: Пятница, 24-05-2019, 19:48 | Сообщение 2487
Главный пивовар
Откуда: Рязань
Сообщений: 150
Наград: 14
Благодарностей: 50
Не удержался от пробы, светлый лагер, т.е. жигулёвское по рецепту админа. 9 дней выдержки после брожения.


Легкое, очень питкое. Вкусняшка короче


Не согласен - критикуй, критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай, делаешь - отвечай!
Сообщение отредактировал Staix - Пятница, 24-05-2019, 20:08
Статус: Offline
Форум пивоваров » Разное » Паб » Галерея » Наше готовое пиво (Фотографии своего пива)
  • Страница 125 из 125
  • «
  • 1
  • 2
  • 123
  • 124
  • 125
Поиск: