Добро пожаловать, Гость! Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Беер.рф

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

  • Страница 1 из 134
  • 1
  • 2
  • 3
  • 133
  • 134
  • »
Модератор форума: sibep, MrDanger, pzzl, мамон  
Форум пивоваров » Разное » Паб » Галерея » Наше готовое пиво (Фотографии своего пива)
Наше готовое пиво
мамонДата: Четверг, 30-11-2017, 14:55 | Сообщение 1
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Россошь
Сообщений: 1914
Наград: 165
Благодарностей: 131
Предлагаю выкладывать ФОТО своего готового пива.Обсуждайте если хотите вкус,цвет,рецепт,успехи,проблемы и т.д.

Просьба пожалуйста,выкладывайте сразу ФОТО,а не прикрепление или ссылку,если с мобильных устройств, жмите сюда https://ru.imgbb.com
1.после загрузки фото,выбрать ссылку«вв код для полноразмерного со ссылкой» и ее копируйте в свое сообщение.
Статус: Offline
agent07Дата: Четверг, 30-11-2017, 22:50 | Сообщение 2
Эксперт пивоварения
Откуда: Москва
Сообщений: 939
Наград: 31
Благодарностей: 49
Самое вкусное пиво

Вкуснее пива я не пил. Вторая варка, две паузы подогревом (на моей плите долгим подогревом), до доливок я еще не дошел, повторить не могу, случайно вышло, короче.
Статус: Offline
Олег72Дата: Четверг, 30-11-2017, 22:53 | Сообщение 3
Гуру пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 893
Наград: 36
Благодарностей: 278
agent07, это пшеничка или что?
Статус: Offline
agent07Дата: Четверг, 30-11-2017, 22:56 | Сообщение 4
Эксперт пивоварения
Откуда: Москва
Сообщений: 939
Наград: 31
Благодарностей: 49
Цитата Олег72 ()
это пшеничка или что?
Не, это односолод вайрманский пэйл эль, дрожжи us-05.
Статус: Offline
Олег72Дата: Четверг, 30-11-2017, 23:00 | Сообщение 5
Гуру пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 893
Наград: 36
Благодарностей: 278
agent07, на каком солоде? На пэйл эле?

Добавлено (30-11-2017, 23:00)
---------------------------------------------
мамон, не плохо....надо тоже попробовать...

Статус: Offline
agent07Дата: Четверг, 30-11-2017, 23:09 | Сообщение 6
Эксперт пивоварения
Откуда: Москва
Сообщений: 939
Наград: 31
Благодарностей: 49
Цитата Олег72 ()
на каком солоде? На пэйл эле?
Да, я же так и написал ) Сейчас стараюсь все больше делать на нем и без спецсолодов вообще. Ну просто вкусно получается.

Оно же, не зрелое, неделя карбонизации
Статус: Offline
Олег72Дата: Четверг, 30-11-2017, 23:13 | Сообщение 7
Гуру пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 893
Наград: 36
Благодарностей: 278
agent07, на Пилзнере тоже хорошо получается...

Добавлено (30-11-2017, 23:13)
---------------------------------------------
мамон, молодец)

Статус: Offline
EvgenyBossДата: Пятница, 01-12-2017, 08:24 | Сообщение 8
Опытный пивовар
Сообщений: 30
Наград: 1
Благодарностей: 34
Мой пауланер) получился как магазинный ток с Кислинкой)
Прикрепления: 5500637.jpg(796.8 Kb) · 4939232.jpg(855.2 Kb)
Статус: Offline
КутузофДата: Пятница, 01-12-2017, 08:37 | Сообщение 9
Эксперт пивоварения
Откуда: Владимир
Сообщений: 1490
Наград: 40
Благодарностей: 22
Мамон, со стеклом от шампани - тема!   Но последнее время там пробки натуральные идут. Никто их вторично использовать не догадался как? Понятно, что дезить их сложнее...


Чтобы мы жили и друг друга почитали
Craft beer a day keep the doctor away
Статус: Offline
мамонДата: Пятница, 01-12-2017, 09:11 | Сообщение 10
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Россошь
Сообщений: 1914
Наград: 165
Благодарностей: 131
Кутузоф, про корковые пробки я не знаю ,но читал что там неминуемо пленочные дрожжи заведутся.если они в пивном камне на стенке бутылок живут,то в корке подавно.а использовать их пробовали,только болгаркой чуть шлифануть.но это не для меня.
Статус: Offline
КутузофДата: Пятница, 01-12-2017, 09:16 | Сообщение 11
Эксперт пивоварения
Откуда: Владимир
Сообщений: 1490
Наград: 40
Благодарностей: 22
Понял. Спасибо. Шлифануть найдём чем.


Чтобы мы жили и друг друга почитали
Craft beer a day keep the doctor away
Статус: Offline
SemenushkaДата: Пятница, 01-12-2017, 10:31 | Сообщение 12
Эксперт пивоварения
Откуда: Одесса
Сообщений: 154
Наград: 29
Благодарностей: 77
Так получилось, на даче продегустировали сразу пять видов пива (в моих рецептах под номерами 1-5)
Сообщение отредактировал Semenushka - Пятница, 01-12-2017, 10:35
Статус: Offline
КутузофДата: Пятница, 01-12-2017, 10:32 | Сообщение 13
Эксперт пивоварения
Откуда: Владимир
Сообщений: 1490
Наград: 40
Благодарностей: 22
Мой AIPA 


Чтобы мы жили и друг друга почитали
Craft beer a day keep the doctor away
Статус: Offline
мамонДата: Пятница, 01-12-2017, 10:35 | Сообщение 14
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Россошь
Сообщений: 1914
Наград: 165
Благодарностей: 131
Вот это дело!лепотааа.
Статус: Offline
КутузофДата: Пятница, 01-12-2017, 11:01 | Сообщение 15
Эксперт пивоварения
Откуда: Владимир
Сообщений: 1490
Наград: 40
Благодарностей: 22
Копирую картинку и прямо в строку контрл в (или мышью "вставить"). Только сжатые максимально использую.
Цитата мамон ()
Вот это дело!лепотааа.
Мамон! Я бы твоего тёмненького тоже лизнул! tongue


Чтобы мы жили и друг друга почитали
Craft beer a day keep the doctor away
Статус: Offline
Олег72Дата: Пятница, 01-12-2017, 11:43 | Сообщение 16
Гуру пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 893
Наград: 36
Благодарностей: 278
Цитата Semenushka ()
Так получилось, на даче продегустировали сразу пять видов пива (в моих рецептах под номерами 1-5)
Отлично !!! Супер!!!)

Добавлено (01-12-2017, 11:20)
---------------------------------------------

Цитата Semenushka ()
у меня тоже Стаут созревает
класс

Добавлено (01-12-2017, 11:43)
---------------------------------------------
Апельсиновое

Статус: Offline
КутузофДата: Пятница, 01-12-2017, 12:01 | Сообщение 17
Эксперт пивоварения
Откуда: Владимир
Сообщений: 1490
Наград: 40
Благодарностей: 22
Цитата Semenushka ()
у меня тоже Стаут созревает
Мне только один раз стаут понравился. Но глядя на такое хочется варить. thumbup


Чтобы мы жили и друг друга почитали
Craft beer a day keep the doctor away
Статус: Offline
Олег72Дата: Пятница, 01-12-2017, 12:06 | Сообщение 18
Гуру пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 893
Наград: 36
Благодарностей: 278

апельсиновое
Прикрепления: 8590345.jpg(447.0 Kb)
Статус: Offline
мамонДата: Пятница, 01-12-2017, 12:26 | Сообщение 19
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Россошь
Сообщений: 1914
Наград: 165
Благодарностей: 131
Кутузоф, стаут как сваришь он не очень.а потом....нямка.
Но зреет собака долго.
Сообщение отредактировал мамон - Пятница, 01-12-2017, 12:32
Статус: Offline
Олег72Дата: Пятница, 01-12-2017, 12:31 | Сообщение 20
Гуру пивоварения
Откуда: Тюмень Тюменская
Сообщений: 893
Наград: 36
Благодарностей: 278

пшеничка
Прикрепления: 4566939.jpg(577.9 Kb)
Статус: Offline
Форум пивоваров » Разное » Паб » Галерея » Наше готовое пиво (Фотографии своего пива)
  • Страница 1 из 134
  • 1
  • 2
  • 3
  • 133
  • 134
  • »
Поиск: