Наставник, Помощь!
|
Sonic_N13 | Дата: Понедельник, 19-11-2018, 15:40 | Сообщение 1 |
Любитель пива
| ищу друзей или наставников! Варю пиво в кастрюле ~ 35л ! Хотелось бы легализовать это !
|
Статус: Offline |
| | |
sibep | Дата: Понедельник, 19-11-2018, 15:56 | Сообщение 2 |

Глава гильдии пивоваров
| Друзья - чтоб выпить. Наставник..., он тебе вряд ли понравится. На сайте есть как минимум одна тема по организации коммерческого и легального. Ты не потрудился пробежать даже по заголовкам. Трудиться надо, Читать надо. Мельешить не надо, тем более легализация процесс оч длительный. Это слова Наставника. Наставником не хочу, но таких слов готов говорить и говорить.
Не смеши. 35 л сам выпьешь. Ну по крайней мере знакомые распробуют и забирать будут прямо после розлива ("у меня пусть карбонизируется, а то раздашь кому, а надо мне") и платить будут справедливо.
Найди профильную тему. Эта тема не жилец.
Обычно точка заканчивает мысль и предложение, не восклицательный знак. Восклицательный знак - это обозначение эмоции и постановка акцента в значимой части мысли. Ещё наставлений?
|
| | |
sibep | Дата: Понедельник, 19-11-2018, 16:16 | Сообщение 3 |

Глава гильдии пивоваров
| Может кто старому объяснит?: На мобильном точку поставить трудней восклицательного знака? На компе - это два нажатия двумя руками одновременно. Двойная работа.
|
| | |
Sonic_N13 | Дата: Понедельник, 19-11-2018, 16:57 | Сообщение 4 |
Любитель пива
| Это все понятно но нужна и также психологическая поддержка вот здесь я ее и ищу!
|
| | |
sibep | Дата: Понедельник, 19-11-2018, 17:08 | Сообщение 5 |

Глава гильдии пивоваров
| Найди профильную тему. Там было много идей, резонов, за и против. Там продолжим.
Эта тема может быть оставлена только если сам будешь активно и интересно наполнять. Есть чем? Другие уже высказались в другой теме.
|
| | |
Antonio_1985 | Дата: Понедельник, 19-11-2018, 17:26 | Сообщение 6 |

Главный пивовар
| Легализовать варку 35 литров что-ли?
Или ты хочешь "перейти на коммерческий уровень"? Если так, то вводными данными уж точно не объем кастрюли должен быть.
|
| | |
Staix | Дата: Понедельник, 19-11-2018, 19:29 | Сообщение 7 |

Опытный пивовар
| Цитата Sonic_N13 (  ) Это все понятно но нужна и также психологическая поддержка вот здесь я ее и ищу!
Для психологической поддержки есть другие сайты))) А на этом сайте для уменьшения самопсихоза, завязаном на малые знания процесса пивоварения есть три органа помощи: глаза, читающие сайт, мозг воспринимающий потоковую информацию и пальчик, перелистывающий страницы. Плюс помощь форучан.  Удачных варок!!!
И анекдот: Пpиехал японец в Москву. Встpечающие интеpесуются: - Вам пеpеводчик нужен? - Hет, не нада! У меня был отличный учитель из России. Тли года он меня учила русский языку. Я знаю десят тысяч pуськи слов! - гоpдо отвечает гость. - И все они тут... (постучал указательным пальцем по лбу) в жопе!
Не согласен - критикуй, критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай, делаешь - отвечай!
Сообщение отредактировал Staix - Понедельник, 19-11-2018, 19:38
|
| | |
мамон | Дата: Понедельник, 19-11-2018, 19:54 | Сообщение 8 |

Глава гильдии пивоваров
| Sonic_N13, можно попробовать переименовать ветку "челябинск ищу единомышленников" предложить писать только землякам,создать стартовую страницу ветки где предложить делится опытом ,смотреть оборудование друг друга,пробовать пиво,меняться образцами,адресами магазов,устраивать конкурсные дегустации и тд. совместные варки,совместные закупки солода.Описывать свои грабли. Это конечно если здесь на сайте много челябинцев есть.Тогда и будут наставники местные. у меня город маленький,а то я б давно местную ветку зделал.Челябинск все таки большой.
|
| | |
Sonic_N13 | Дата: Понедельник, 19-11-2018, 21:42 | Сообщение 9 |
Любитель пива
| Я хочу найти людей просто которые готовые поделиться опытом в открытие этого бизнеса и чтобы можно было сними общаться в живую или хотя бы созванивать !
|
| | |
agent07 | Дата: Понедельник, 19-11-2018, 21:52 | Сообщение 10 |

Главный пивовар
| Sonic_N13, на форуме это есть ). Читай ветку "Переход на коммерческий уровень".
Но это не для 35 литров. 35 литров можно легко и так продать знакомым, но это не коммерческий уровень.
|
| |
|