Добро пожаловать, Гость! Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Беер.рф

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

  • Страница 59 из 59
  • «
  • 1
  • 2
  • 57
  • 58
  • 59
Модератор форума: sibep, MrDanger, pzzl, мамон  
Форум пивоваров » Пивоварение » Брожение/Розлив/Хранение » Санитария и дефекты » Дезинфекция и скисание продукта (Проблемы с скисанием)
Дезинфекция и скисание продукта
agent07Дата: Четверг, 18-07-2019, 11:12 | Сообщение 1161
Эксперт пивоварения
Откуда: Москва
Сообщений: 903
Наград: 28
Благодарностей: 48
Alexvolsz, требует - смывания - не подойдет. И вопросов это не должно вызывать. Смывать-то будешь обычной водой, ну и смысл в такой дезинфекции?
Не, использовать можно, но как - сперва этим средством, потом мыть бродилку, потом, перед наполнением ее суслом, использовать средство дезинфекции, не требующее смывания.
Статус: Offline
AlexvolszДата: Четверг, 18-07-2019, 11:44 | Сообщение 1162
Биргик
Откуда: Тольятти
Сообщений: 32
Наград: 0
Благодарностей: 0
agent07, ну смывать можно недавно кепяченой немного, но после хорта похоже основательно нужно все отмывать.
Ну понял значит будет на всяк случай как вспомогательное средство. На днях за перекисью сгоняю.
Статус: Offline
Форум пивоваров » Пивоварение » Брожение/Розлив/Хранение » Санитария и дефекты » Дезинфекция и скисание продукта (Проблемы с скисанием)
  • Страница 59 из 59
  • «
  • 1
  • 2
  • 57
  • 58
  • 59
Поиск: