Добро пожаловать, Гость! Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Беер.рф

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: sibep, MrDanger, pzzl, Alexpnz  
Форум пивоваров » Пивоварение » Брожение/Розлив/Хранение » Розлив и хранение » Пена Guinness (Лавинообразная пена!!! Как?)
Пена Guinness
DubcerДата: Среда, 18-12-2019, 22:45 | Сообщение 41
Эксперт пивоварения
Откуда: Симферополь
Сообщений: 142
Наград: 42
Благодарностей: 35
согласен, есть недочеты, но проделан большой объем работы, а при увеличении количества теряется качество))


Пиво должно быть...
Статус: Offline
MrDAngerДата: Четверг, 19-12-2019, 00:04 | Сообщение 42
Глава гильдии пивоваров
Откуда: СПб
Сообщений: 7725
Наград: 198
Благодарностей: 491
Цитата Dubcer ()
но проделан большой объем работы, а при увеличении количества теряется качество)))
laugh адский объем, не спорю crazy


Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Статус: Online
Alex999Дата: Четверг, 19-12-2019, 07:34 | Сообщение 43
Главный пивовар
Откуда: Иркутск
Сообщений: 309
Наград: 14
Благодарностей: 24
Dubcer, нормальную ты такую дегустацию замутил)))  laugh


I'm not an alcoholic
Статус: Offline
Форум пивоваров » Пивоварение » Брожение/Розлив/Хранение » Розлив и хранение » Пена Guinness (Лавинообразная пена!!! Как?)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: