Добро пожаловать, Гость! Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Беер.рф

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: MrDanger, sibep, мамон  
Форум пивоваров » Сайт » Новости сайта » Обновленная версия мастера рецептов (V 3.2)
Обновленная версия мастера рецептов (V 3.2)
АдминДата: Вторник, 09-01-2018, 10:44 | Сообщение 21
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Краснодар
Сообщений: 1536
Наград: 75
Благодарностей: 3397
Заметил косяк с несбраживаемыми и полностью сбраживаемыми сахарами. При редактирование рецептов с такими сахарами конечная плотность рассчитывается по старой формуле и подменяется параметр. Скоро поправлю и с добавочным алкоголем тоже.

Добавлено (09-01-2018, 10:44)
---------------------------------------------
Исправлено



Свои вопросы касаемые пивоварения прошу задавать только на форуме. В Л.С. не консультирую!
Статус: Offline
cryptosДата: Среда, 24-01-2018, 21:15 | Сообщение 22
Любитель пива
Откуда: Московская область, г. Королев
Сообщений: 1
Наград: 0
Благодарностей: 0
При выборе вида карбонизации "Остаточный сбраживаемый экстракт" на мой взгляд не учитывается конечная плотность сусла. Если в расчете  карбонизации указать значение плотности перед карбоном, равное значению конечной плотности, объем CO2 будет не равен "0", он будет на много больше. Получается, если верить мастеру рецептов, если разлить по бутылкам полностью выбродившее пиво, оно прекрасно карбонизируется без сбраживаемых сахаров.
Статус: Offline
DarkangelДата: Среда, 17-10-2018, 09:31 | Сообщение 23
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Челябинск
Сообщений: 136
Наград: 15
Благодарностей: 784
беер.рф/beer_recipes/bjcp_2008/other/zero_assoluto/3-1-0-11790 создал рецепт а он перестал редактироваться. Что делать?
Статус: Offline
АдминДата: Среда, 17-10-2018, 12:42 | Сообщение 24
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Краснодар
Сообщений: 1536
Наград: 75
Благодарностей: 3397
Darkangel, МММ-да! Видимо сбой был при сохранение и не правильно сохранился рецепт


Свои вопросы касаемые пивоварения прошу задавать только на форуме. В Л.С. не консультирую!
Статус: Offline
DarkangelДата: Среда, 17-10-2018, 12:50 | Сообщение 25
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Челябинск
Сообщений: 136
Наград: 15
Благодарностей: 784
Админ, только перебивать по новой
Статус: Offline
АдминДата: Среда, 17-10-2018, 13:33 | Сообщение 26
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Краснодар
Сообщений: 1536
Наград: 75
Благодарностей: 3397
Ну да, если что -то значительное или ручками править


Свои вопросы касаемые пивоварения прошу задавать только на форуме. В Л.С. не консультирую!
Статус: Offline
sergey-fedorДата: Пятница, 26-07-2019, 19:28 | Сообщение 27
Главный пивовар
Откуда: Курган
Сообщений: 30
Наград: 2
Благодарностей: 55
Подскажите не могу разобраться как добавлять комментарии например к хмелю  , про сухое охмеление , нет поля ведь для комментариев, так же не могу добавить плотность до кипа, имеется ввиду при редактировании уже нового рецепта
Сообщение отредактировал sergey-fedor - Пятница, 26-07-2019, 19:28
Статус: Offline
Форум пивоваров » Сайт » Новости сайта » Обновленная версия мастера рецептов (V 3.2)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: