Добро пожаловать, Гость! Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Беер.рф

Новые сообщения Участники Правила форума FAQ Поиск RSS Розыгрыш ЦКТ Easy Brew

  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум пивоваров » Сайт » Новости сайта » Обновленная версия мастера рецептов (V 3.2)
Обновленная версия мастера рецептов (V 3.2)
Админ Дата: Вторник, 09-01-2018, 10:44 | Сообщение 21
Глава гильдии пивоваров
Группа: Администраторы
Откуда: Краснодар
Сообщений: 1732
Наград: 108
Благодарностей: 4649
Заметил косяк с несбраживаемыми и полностью сбраживаемыми сахарами. При редактирование рецептов с такими сахарами конечная плотность рассчитывается по старой формуле и подменяется параметр. Скоро поправлю и с добавочным алкоголем тоже.

Добавлено (09-01-2018, 10:44)
---------------------------------------------
Исправлено



Пивоварение - это 50 % наука, а остальное искусство! На вопросы по приготовлению пива в личку не отвечаю. Добро пожаловать на наш форум: Задать вопрос
Статус: Online
cryptos Дата: Среда, 24-01-2018, 21:15 | Сообщение 22
Любитель пива
Группа: Пивовары
Откуда: Московская область, г. Королев
Сообщений: 1
Наград: 0
Благодарностей: 0
При выборе вида карбонизации "Остаточный сбраживаемый экстракт" на мой взгляд не учитывается конечная плотность сусла. Если в расчете  карбонизации указать значение плотности перед карбоном, равное значению конечной плотности, объем CO2 будет не равен "0", он будет на много больше. Получается, если верить мастеру рецептов, если разлить по бутылкам полностью выбродившее пиво, оно прекрасно карбонизируется без сбраживаемых сахаров.
Статус: Offline
Darkangel Дата: Среда, 17-10-2018, 09:31 | Сообщение 23
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Откуда: Челябинск
Сообщений: 114
Наград: 17
Благодарностей: 1139
беер.рф/beer_recipes/bjcp_2008/other/zero_assoluto/3-1-0-11790 создал рецепт а он перестал редактироваться. Что делать?


Instagram.com/darkangel_beer
Статус: Offline
Админ Дата: Среда, 17-10-2018, 12:42 | Сообщение 24
Глава гильдии пивоваров
Группа: Администраторы
Откуда: Краснодар
Сообщений: 1732
Наград: 108
Благодарностей: 4649
Darkangel, МММ-да! Видимо сбой был при сохранение и не правильно сохранился рецепт


Пивоварение - это 50 % наука, а остальное искусство! На вопросы по приготовлению пива в личку не отвечаю. Добро пожаловать на наш форум: Задать вопрос
Статус: Online
Darkangel Дата: Среда, 17-10-2018, 12:50 | Сообщение 25
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Откуда: Челябинск
Сообщений: 114
Наград: 17
Благодарностей: 1139
Админ, только перебивать по новой


Instagram.com/darkangel_beer
Статус: Offline
Админ Дата: Среда, 17-10-2018, 13:33 | Сообщение 26
Глава гильдии пивоваров
Группа: Администраторы
Откуда: Краснодар
Сообщений: 1732
Наград: 108
Благодарностей: 4649
Ну да, если что -то значительное или ручками править


Пивоварение - это 50 % наука, а остальное искусство! На вопросы по приготовлению пива в личку не отвечаю. Добро пожаловать на наш форум: Задать вопрос
Статус: Online
sergey-fedor Дата: Пятница, 26-07-2019, 19:28 | Сообщение 27
Главный пивовар
Группа: Пивовары
Откуда: Курган
Сообщений: 30
Наград: 2
Благодарностей: 69
Подскажите не могу разобраться как добавлять комментарии например к хмелю  , про сухое охмеление , нет поля ведь для комментариев, так же не могу добавить плотность до кипа, имеется ввиду при редактировании уже нового рецепта
Сообщение отредактировал sergey-fedor - Пятница, 26-07-2019, 19:28
Статус: Offline
Форум пивоваров » Сайт » Новости сайта » Обновленная версия мастера рецептов (V 3.2)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: