Добро пожаловать, Гость! Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: sibep, MrDanger, pzzl, мамон  
Форум пивоваров » Разное » Паб » Досуг » График конкурсов-дегустаций 2019 МирБир (Тема посвящена ежегодному алко-марофону, проводимому МирБир)
График конкурсов-дегустаций 2019 МирБир
MrDangerДата: Воскресенье, 03-03-2019, 13:11 | Сообщение 21
Глава гильдии пивоваров
Откуда: СПб
Сообщений: 5158
Наград: 119
Благодарностей: 331
Цитата sibep ()
но нижняя витрина с подсветкой... !!!Стильнооо!


Основа- 2 бочки


Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Статус: Offline
MrDangerДата: Воскресенье, 03-03-2019, 13:38 | Сообщение 22
Глава гильдии пивоваров
Откуда: СПб
Сообщений: 5158
Наград: 119
Благодарностей: 331
Цитата Админ ()
Занял третье место с конца. Попытка не пытка

А ты где участвовал?..


Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Статус: Offline
sibepДата: Воскресенье, 03-03-2019, 13:42 | Сообщение 23
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Красноярск
Сообщений: 3358
Наград: 98
Благодарностей: 511
ОН Попался!! yahoo 
Придётся сознаваться
Статус: Offline
pzzlДата: Понедельник, 04-03-2019, 15:20 | Сообщение 24
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Вятка<->Москва
Сообщений: 878
Наград: 60
Благодарностей: 584
Пора готовиться к следующему этапу - МАЙ - BERLINER WEISSE (23A).
Чтобы подготовка шла более продуктивно, есть смысл полистать книжку Stan Hieronimus - Brewing with wheat.


instagram.com/pzzzzl/
https://untappd.com/PzzlBrwr

Все консультации на форуме.
Статус: Offline
АдминДата: Понедельник, 04-03-2019, 16:33 | Сообщение 25
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Краснодар
Сообщений: 1440
Наград: 66
Благодарностей: 2527
Цитата MrDanger ()
А ты где участвовал?..

Я через Олега (pzzl) отправлял на конкурс Английского Барливайна в Москву. Жюри прислало мнение, что в стиль не попал, а так пиво отличное для Имперского IPA. Но я сними, в принципе, согласен, так как изначально варил не Английский, а Американский Барливайн охмеленный немецким хмелем Халлертау Блан, но предполагалось, что через 1.5 года выдержки от аромата хмеля ничего не останется, а оказалось, что нет, и жюри в нем оценили очень хмельной фруктовый аромат, что вышло не в заявленном стиле.


Свои вопросы касаемые пивоварения прошу задавать только на форуме. В Л.С. не консультирую!
Статус: Offline
pzzlДата: Понедельник, 04-03-2019, 17:15 | Сообщение 26
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Вятка<->Москва
Сообщений: 878
Наград: 60
Благодарностей: 584
Цитата Админ ()
Я через Олега (pzzl) отправлял на конкурс Английского Барливайна в Москву.

Кстати, я пил этот барливайн, спасибо Илье. ) 
Характер у него был сугубо солодовый, как по мне, но никак не хмелевой.
Из минусов - там был осадок большой и рыхлый, и несколько излишняя спиртуозность сразу после открытия бутылки, постепенно уходящая во фруктово-солодовые тона. А в целом, это был вполне барливайн, но несколько грубый.


instagram.com/pzzzzl/
https://untappd.com/PzzlBrwr

Все консультации на форуме.
Статус: Offline
MrDangerДата: Среда, 06-03-2019, 20:05 | Сообщение 27
Глава гильдии пивоваров
Откуда: СПб
Сообщений: 5158
Наград: 119
Благодарностей: 331
https://vk.com/wall-177632011_17
https://vk.com/wall-177632011_19

Обновление от МирБир.


Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Статус: Offline
jurganovДата: Вторник, 12-03-2019, 18:49 | Сообщение 28
Домашний пивовар
Откуда: Новосибирск
Сообщений: 183
Наград: 3
Цитата MrDanger ()
Забавно представить , что бы было если бы пиво прошло все стадии?..

тоже самое бы и было.
на таких конкурсах победы дают "своим" .
Сужу по фотоконкурсам или выставкам кошек/собак.
Выигрыш приза зрительских симпатий более объективен
Статус: Offline
pzzlДата: Понедельник, 18-03-2019, 11:19 | Сообщение 29
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Вятка<->Москва
Сообщений: 878
Наград: 60
Благодарностей: 584
начало положено


в этот раз было много годного пива на деге, откровенно дефектных было мало, было несколько образцов вне стиля.
большую часть представленного майлда объединяла водянистость, скучность. но были и превосходные экземпляры, и я не про свой, т.к. это как минимум некорректно. 
еще в этот раз было много участников, которые уделили много внимания подаче, начиная от этикеток, заканчивая оформлением стола и всякого рода вкусными приколюхами. 
как будут фотокарточки, выложу.


instagram.com/pzzzzl/
https://untappd.com/PzzlBrwr

Все консультации на форуме.
Статус: Offline
MrDangerДата: Понедельник, 18-03-2019, 13:15 | Сообщение 30
Глава гильдии пивоваров
Откуда: СПб
Сообщений: 5158
Наград: 119
Благодарностей: 331
Поздравляю!

Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Статус: Offline
sibepДата: Понедельник, 18-03-2019, 16:34 | Сообщение 31
Глава гильдии пивоваров
Откуда: Красноярск
Сообщений: 3358
Наград: 98
Благодарностей: 511
good
Статус: Offline
Форум пивоваров » Разное » Паб » Досуг » График конкурсов-дегустаций 2019 МирБир (Тема посвящена ежегодному алко-марофону, проводимому МирБир)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: