Добро пожаловать, Гость! Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Беер.рф

Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: sibep, MrDanger, pzzl, мамон  
Форум пивоваров » Подготовка » Оборудование » Самодельное оборудование » Обсудим разницу в работе оборудования и принципы (К-РИМС,БИАБ,одноуровневые, многоуровневые, однопосудные итд.)
Обсудим разницу в работе оборудования и принципы
MrDAngerДата: Воскресенье, 28-04-2019, 20:25 | Сообщение 1
Глава гильдии пивоваров
Откуда: СПб
Сообщений: 6604
Наград: 162
Благодарностей: 405
В связи с разгоревшимся спором отдельных участников по поводу организации оборудования и принципов ее работы в непрофильных темах, а значит и необходимого для этой работы дополнительных технических средств, я решил организовать данную тему.
Обсуждаем здесь +/- разных систем.

Приношу извинения в связи с утерей сообщений из других тем...
Надеюсь заново наполнить не составит труда.
Спасибо!


Молоко вдвойне вкусней, если это свежий эль.
Каждая буханка хлеба - трагическая история зёрен, которые мечтали стать пивом, но не стали.
No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Статус: Offline
MortДата: Понедельник, 04-11-2019, 00:14 | Сообщение 81
Любитель пива
Откуда: Казань
Сообщений: 2
Наград: 0
Благодарностей: 0
«Следует помнить что сусло в буферной емкости остывает, а ферменты продолжают свою работу. Отсюда попасть в стиль практически не реально. Данная система рассчитана на однопаузное затираник».

А как так?

ведь в буферную емкость слива м после мешаута, когда все ферменты остановились?
Статус: Offline
Форум пивоваров » Подготовка » Оборудование » Самодельное оборудование » Обсудим разницу в работе оборудования и принципы (К-РИМС,БИАБ,одноуровневые, многоуровневые, однопосудные итд.)
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск: