Карамельный бельгийский сахар

Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф

  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Alexpnz, leshiy2k  
Форум домашних пивоваров » Подготовка к пивоварению » Ингредиенты в пивоварении » Добавки » Карамельный бельгийский сахар
Карамельный бельгийский сахар
odisva Дата: Ср, 2021-03-17, 21:15 | Сообщение 21
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Гродно
Сообщений: 1219
Наград: 48
Благодарностей: 54
Цитата ХУДАК ()
Можно простой и доступный способ?
просто добавить сахар  yes . Можно коричневый.

Добавлено (19-03-2021, 12:58)
---------------------------------------------
Вот еще информация по этой теме
https://xn--90aia8b.xn--p1ai/blog....nt67296



Klarstein Mundschenk XXL 50L
Статус: Offline

buc Дата: Пт, 2021-03-19, 20:38 | Сообщение 22
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: город полуночного солнца
Сообщений: 342
Наград: 15
Благодарностей: 15
Цитата odisva ()
просто добавить сахар

Но придётся потом месяц или побольше подождать созревания пива, молодое пиво будет бражновато))) в сайзон добавляю сахар, зреет долго
Статус: Offline
odisva Дата: Пт, 2021-11-19, 17:52 | Сообщение 23
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Гродно
Сообщений: 1219
Наград: 48
Благодарностей: 54
Цитата buc ()
молодое пиво будет бражновато))) в сайзон добавляю сахар, зреет долго

Не замечал никакой бражности. Все нормально, если сахара умеренно.


Klarstein Mundschenk XXL 50L
Статус: Offline
Форум домашних пивоваров » Подготовка к пивоварению » Ингредиенты в пивоварении » Добавки » Карамельный бельгийский сахар
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: