Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Золотой немец

Просмотров 1117, оценка 5.0 из 3 рейтинг варок 3, обсуждений 7 | оценить и обсудить

Золотой немец Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (с отварками)
Размер: 22 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): DroidMX

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.046     Конечная плотность: 1.011     Алкоголь: 5.0 %    Горечь: 24.8 IBU    Цветность: 3.8 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 3

Всего комментариев: 7
0
1. Finestrat 2018-03-09, 14:48
Вы уже сварили или проект?
0
2. MrDAnger 2018-03-09, 15:43
не совсем дрожжи к кельшу подходят
0
3. Finestrat 2018-03-09, 16:01
Я бы сказал совсем не подходят. Кёльш один из аутентичных стилей пива. Хотя несколько десятков пивоварен Кёльна не варят пиво по единому рецепту, всё же есть что-то объединяющее их. Думаю дрожжи на первом месте. На универсальных дрожжах вы получите универсальное пиво. По солоду тоже вопрос.
1
4. DroidMX 2018-03-09, 19:30
Мужики, конечно не кёльш)) пока проект. Поменял стиль чтоб никого не смущать. Особенно пивоваров из Кёльна)) 
Сегодня сварю.
0
5. MrDAnger 2018-03-09, 19:48
Вот, молодец. Хвалю wink
А то начинают выделываться некоторые.

Мое имхо. Кельш классная вещь, офигеннй для него штамм 029 от вайтлабс. Чистейшее пиво.
0
6. DroidMX 2018-03-09, 20:11
Теперь я просто обязан сварить кёльш)))
0
7. Finestrat 2018-03-09, 22:28
Варите обязательно и не пожалеете)
Есть скромный опыт варки немецких элей на нейтральных дрожжах и на правильных, таких как wlp029. Чем и хотел поделиться, чтобы впечатление не было смазаным. На 029 сварен Кёльш-понравился очень, розлит по бутылкам и пока зреет Блонд Эль, бродит Альтбир. Поэтому скоро смогу "повыделываться" о том, как ведут себя эти замечательные дрожжи в разных рецептах. Удачи!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход