Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

CCCP на элевых дрожжах

Просмотров 668, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 9 | оценить и обсудить

CCCP на элевых дрожжах Автор: Corneliu
Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой в мешках - BIAB
Размер: 20 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Korny
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.045     Конечная плотность: 1.011     Алкоголь: 4.5 %    Горечь: 39.3 IBU    Цветность: 4.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 9
-3
1. sibep 2020-12-15, 06:39
В Названии Жигулёвское вводит в заблуждение.
Против правил публикации
0
2. Korny 2020-12-15, 08:50
Исправлено. Спасибо.
0
3. Alex-001 2020-12-15, 10:20
Ячменные хлопья варить не нужно,
0
4. Korny 2020-12-15, 16:03
Alex-001, спасибо за совет... Просто видел что крупу варят. А можно узнать почему не нужно? Или они уже проварены?
0
6. Ферментатор 2020-12-15, 16:24
Хлопья уже желатинизированы (вернее сказать клейстеризованы), крахмал в них не нужно подвергать дополнительной температурной обработке - он уже доступен для работы ферментов.

А вот крупы, зерна нужно разваривать, иначе ферменты их крахмал не будут "чикать"
0
5. Alex-001 2020-12-15, 16:23
Хлопья уже обработаны паром тоесть в нашем случае готовые к употреблению.это кратко что бы много не писать.
0
7. Korny 2020-12-15, 16:32
Спасибо всем!
1
8. Санкционный_хмель Модератор  2020-12-16, 17:01
И категорию меняйте на "экспериментальное", в стиле блонд несоложенки быть не должно. В крайнем случае можно вместо ячневой использовать пшеничную крупу и стиль сменить на британский золотой эль.
0
9. Korny 2020-12-16, 18:10
good
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход