Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Хмелевое безумие.

Просмотров 1016, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Хмелевое безумие. Стиль: Клон Пива
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 45 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Yury_classic
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.052     Конечная плотность: 1.019     Алкоголь: 4.9 %    Горечь: 40.5 IBU    Цветность: 5.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 3
0
1. Pachan 2020-03-24, 20:38
А Пшеничный солод-то здесь зачем?  КП высоковата, горечь в 2 раза выше максимальной, да и с цветом не попали. Не вит это точно.
0
2. Yury_classic 2020-03-24, 20:48
С плотностью полностью согласен. Наверное стоило на первичке держать дольше. Может даже 2 недели вместо 1. Ибо бродили очень активно. На вторичке держать дольше страшно, т.к хмель...
По поводу пшеничное солода озадачен... А что тогда надо добавлять в бланш??? Более того, здесь на сайте есть рецепт, который я повторял...с такой же засыпью с поправкой на объем.
0
3. Pachan 2020-03-25, 09:12
В бланше используется несоложеная пшеница. Пшеничный солод - в вайцен. Читайте описание стиля, там все написано.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход