Добро пожаловать, Гость! Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Беер.рф
Конкурс на лучшего пользователя сайта

Radzima-Svaboda

Просмотров 180, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить

Radzima-Svaboda Стиль: Прочие специальные Сидры и Пуаре
Категория: Сидр и Перри
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Размер: 6 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил: gruntoff
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.053     Конечная плотность:     Алкоголь: 7.5 %    Горечь: 0.0 IBU    Цветность: 3.4 SRM  ()

Ингредиенты
Сахаросодержащие:
  • 1.2 кг (100.0%) | Яблочный сок концентрированный (1,5) цвет = 2 L°, экстракт = 70 % | Внесение на главное брожение.
  • Всего: 1.2 кг (100%)

    Хмель:
  • 10 гр (0 IBU) | Мозаика / Mosaic (США) - в гранулах, a-к.=11% | Внесение на главное брожение, выдержать 13 дней.
  • Всего: 10 гр (0 IBUs)

    Дрожжи:
  • Fermentis - Сафэль US-05 | Брожение: 22 °С, Аттенюация: 100 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение.
    Для брожения рекомендуется 58 млрд. дрожжевых клеток: 0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 2 грамм сухих дрожжей.

    Параметры варки
    Эффективность варки: 98.3 %
    Время кипячения: 0 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 0 мин
    Размер партии после кипячения: 6 л. | Испарение: 0.0 % | Размер партии перед кипячением: 6.0 л.

    Параметры карбонизации
    Объем партии после брожения: 5 л. | Температура карбонизации: 22 °С
    Праймер:
  • 50 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 3.09 (6.18 г/л)

    Дополнительные параметры
    Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
    Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей

  • Опции: Печатать / сохранить · Добавить в избранное · Изменить размер

    Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:

    Рейтинг варок: 0

    Загрузка данных

    К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
    Регистрация Вход