Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
WoW
Просмотров 200 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.046
Конечная плотность: 1.012
Алкоголь: 4.5 %
Горечь: 10.0 IBU
Цветность: 4.7 SRM ()
Примечание: Ph затора 5,2 Ингредиенты Зерновые: 5.15 кг (95.4%) | Castle Malting - Пильсен 2-рядный озимый / Pilsen 2RW (Бельгия) цвет = 1.8 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания. 0.25 кг (4.6%) | Курский солод - Меланоидиновый (Россия) цвет = 30 L°, экстракт = 80 % | Внесение в начале затирания. Всего: 5.4 кг (100%) Хмель: 6 гр (8.8 IBU) | Геркулес / Herkules (Германия) - в гранулах, a-к.=14.5% | Внесение в котел, кипятить 70 мин. 12 гр (1.1 IBU) | Традиционный / Hallertau Tradition (Германия) - в гранулах, a-к.=6% | Внесение в вирпул. Всего: 18 гр (9.9 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафлагер S-23 | Брожение: 12 °С, Аттенюация: 74 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 465 млрд. дрожжевых клеток: 4 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 23 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 3.6 гр. | Кальций хлористый | Внесение в общую воду. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 51°С - 10 мин. Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 62°С - 35 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 15 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 18.9 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 16 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 34.9 л Параметры варки Эффективность варки: 75 % Время кипячения: 80 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 20 мин Размер партии после кипячения: 27 л. | Испарение: 7 % | Размер партии перед кипячением: 29.0 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 24.3 л. | Температура карбонизации: 12 °С Праймер: 2.5 л. | Сусло/Шпайзе НП = 1.046 (11.5 °P); КП = 1.012 (3.0 °P) | Итоговый объем СO2 = 2.82 (5.64 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 54
Любопытных: 24
Пивоваров: 30
Ruslan73 , Nik_MEDOED , Сэмовар65 , oooоооhboy , xiMik , Coolbeliy48rus , vint2378 , Hunterden83 , Vladimirsam , ritchie , Aleksandrs , mSn , Shwejk , Bosenak , Jahmpup , 2s73 , m0pssss , VladislavArtisukh , shurshik , autopilot , Mays77 , ewgenw , Кардинал54 , dmichael , WollyBuly , serge_odin , Serulean , edvelsan , gg33 , Аlexiy
Сегодняшние пивовары