Добро пожаловать, Гость! Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Беер.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Wild Done

Просмотров 107, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить

Wild Done Стиль: Специальное Фруктовое Пиво
Категория: Фруктовое пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (с отварками)
Размер: 30 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил: Masyanya

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.041     Конечная плотность: 1.002     Алкоголь: 5.5 %    Горечь: 12.4 IBU    Цветность: 7.6 SRM  ()

Примечание:
Нп указана с учётом добавления нектаров
Схема затирания на фото

Ингредиенты
Зерновые:
  • 2.3 кг (26.1%) | Пильзнер Курский (Россия) цвет = 2.1 L°, экстракт = 80.5 % | Внесение в начале затирания.
  • 2.3 кг (26.1%) | Пшеничный Курский (Россия) цвет = 4.1 L°, экстракт = 83 % | Внесение в начале затирания.
  • 0.2 кг (2.3%) | Рисовая лузга цвет = 0.1 L°, экстракт = 0.1 % | Внесение в начале затирания.
  • Всего: 4.8 кг (54.5%)

    Сахаросодержащие:
  • 2 кг (22.7%) | Нектар манго цвет = 6 L° | Внесение в котел, кипятить 90 мин.
  • 2 кг (22.7%) | Нектар гуавы цвет = 6 L° | Внесение в котел, кипятить 90 мин.
  • Всего: 4 кг (45.4%)

    Хмель:
  • 22 гр (12.4 IBU) | Ист Кент Голдинг (Великобритания) - в гранулах, a-к.=5.8% | Внесение в котел, кипятить 60 мин.
  • Всего: 22 гр (12.4 IBUs)

    Дрожжи:
  • Закваска из изюма | Брожение: 25 °С, Аттенюация: 95 %, Флокуляция: разная | Внесение на главное брожение.

    Параметры затирания
    Метод затирания: Зерновой (с отварками)
    Потребность в воде:
    Заторная вода: 24 л (гидромодуль 5 л/кг) | Промывная вода: 18.5 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 42.5 л

    Параметры варки
    Эффективность варки: 84.0 %
    Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 30 мин | Охлаждение: 20 мин
    Размер партии после кипячения: 30 л. | Испарение: 20 % | Размер партии перед кипячением: 37.2 л.
    Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей

    Параметры карбонизации
    Объем партии после брожения: 28 л. | Температура карбонизации: 23 °С
    Праймер:
  • 250 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 2.83 (5.66 г/л)

    Дополнительные параметры
    Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
    Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей

  • Опции: Печатать / сохранить · Добавить в избранное · Изменить размер

    Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:

    Рейтинг варок: 0

    Загрузка данных

    К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
    Регистрация Вход