Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Вот такая вот тыква

Просмотров 926, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Автор: Sancho
Стиль: Пряное, Травяное или Овощное Пиво
Категория: Пряное, травяное, овощное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 28 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Sancho

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.061     Конечная плотность: 1.011     Алкоголь: 6.8 %    Горечь: 21.7 IBU    Цветность: 9.5 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 5
0
1. ПотапиНастя 2019-12-10, 13:19
Я бы в затор тыкве не подавал! Подай, ее, на вторичное брожение!
0
2. Sancho 2019-12-10, 17:12
Спасибо учту, лучше тогда наверно запечь её перед внесением на вторичку, перед этим остудить. Я правильно понял?
0
3. Sancho 2019-12-25, 16:05
25.12.19.-варка.
0
4. Sancho 2020-01-08, 19:21
08.01.2020.- розлив
0
5. Sancho 2020-04-01, 21:40
Пиво получилось своеобразно вкусным, как говорится на любителя. Специи чувствуются, питкости нет, больше двух глотков за раз не сделать. Многие в восторге, но мне не очень, но попробовать сварить стоит.Сделал вывод,что ипа,апа,бланш,светлые эли мне как-то больше по душе.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход