Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Трехсолодовое
Просмотров 95 , оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.069
Конечная плотность: 1.016
Алкоголь: 7.6 %
Горечь: 17.7 IBU
Цветность: 8.9 SRM ()
Примечание: Видео варки Ингредиенты Зерновые: 2.4 кг (21.3%) | Курский солод - Пэйл Эль / Pale Ale (Россия) цвет = 2.4 L°, экстракт = 79 % | Внесение в начале затирания. 4.1 кг (36.4%) | Курский солод - Венский / Vienna (Россия) цвет = 3.5 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания. 4.5 кг (40.0%) | Курский солод - Мюнхенский тип 2 (Россия) цвет = 8.5 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания. 0.25 кг (2.2%) | Овсяные хлопья цвет = 1 L°, экстракт = 60 % | Внесение в начале затирания. Всего: 11.25 кг (99.9%) Хмель: 40 гр (8.7 IBU) | Жатецкий / Saaz (Чехия) - в гранулах, a-к.=3.5% | Внесение в котел, кипятить 90 мин. 30 гр (5.8 IBU) | Жатецкий / Saaz (Чехия) - в гранулах, a-к.=3.5% | Внесение в котел, кипятить 45 мин. 30 гр (3.2 IBU) | Жатецкий / Saaz (Чехия) - в гранулах, a-к.=3.5% | Внесение в котел, кипятить 10 мин. Всего: 100 гр (17.7 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафэль S-04 | Брожение: 24 °С, Аттенюация: 75 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 463 млрд. дрожжевых клеток: 4 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 23 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 2 гр. | Вирофлок | Внесение в котел, кипятить 0 мин. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 20 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 60 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 41.6 л (гидромодуль 3.7 л/кг) | Промывная вода: 11.6 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 53.2 л Параметры варки Эффективность варки: 75 % Время кипячения: 75 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 30 мин Размер партии после кипячения: 37 л. | Испарение: 10 % | Размер партии перед кипячением: 40.8 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 37 л. | Температура карбонизации: 24 °С Праймер: 250 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 2.31 (4.62 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 1
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 146
Любопытных: 69
Пивоваров: 77
Namod , skybrigadir , wrex , Cheezzz , Shpuntik1 , D_Spar , kinolog_999 , mSn , MFX , oooоооhboy , AnanasbI4 , pserj , Graywise , evseev68 , SkyKiT , Samodel11 , Ферментатор , alsoft2007 , Nektor , servlba , Aleksandrs , Adolf , san4ist , pav-vap , Serg2010 , lVyrdalakl , Oldvagrant , doc64 , Gifest , alatyr , Можар , Mr_Voo , игорь71 , Gainward777 , пИнтагон , Evgen005 , virtuallife , dmichael , лопата , UARAP , Darkangel , vlad063 , DinkiDi , fil48 , leto72 , Tanusiak , Kirrron , milf69 , Еvgeny , roscoruslan , [Полный список ]
Сегодняшние пивовары