Добро пожаловать, Гость! Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Беер.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Венский квас сладкий

Просмотров 130, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 1 | оценить и обсудить

Венский квас сладкий Стиль: Прочие алкогольные напитки (не пиво)
Категория: Прочее
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 3 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил: Romn

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.016     Конечная плотность: 1.003     Алкоголь: 1.6 %    Горечь: 0.0 IBU    Цветность: 3.1 SRM  ()

Ингредиенты
Зерновые:
  • 0.3 кг (100.0%) | Венский Курский солод (Россия) цвет = 3.5 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания.
  • Всего: 0.3 кг (100%)

    Дрожжи:
  • Дрожжи хлебопекарные Dr.Otker (Германия) | Брожение: 25 °С, Аттенюация: 80 %, Флокуляция: низкая | Внесение на главное брожение.
    Для брожения рекомендуется 9 млрд. дрожжевых клеток: 0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 0 грамм сухих дрожжей.

    Параметры затирания
    Метод затирания: Зерновой (настойное затирание)
    Температурные паузы:
  • Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 60 мин.
    Потребность в воде:
    Заторная вода: 1.2 л (гидромодуль 4 л/кг) | Промывная вода: 2.6 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 3.8 л

    Параметры варки
    Эффективность варки: 50.4 %
    Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин
    Размер партии после кипячения: 3 л. | Испарение: 14.3 % | Размер партии перед кипячением: 3.5 л.

    Дополнительные параметры
    Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
    Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей

  • Опции: Печатать / сохранить · Добавить в избранное · Изменить размер

    Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:

    Рейтинг варок: 0

    Загрузка данных

    Всего комментариев: 1
    0
    1. 25-06-2020, 18:15
    А сколько дрожжей добавлять?
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
    Регистрация Вход