Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

В самое яблочко!

Просмотров 5629, оценка 5.0 из 24 рейтинг варок 24, обсуждений 10 | оценить и обсудить

В самое яблочко! Стиль: Обычный Сидр
Категория: Сидр и Перри
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Размер: 24 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Админ

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.048     Конечная плотность: 1.005     Алкоголь: 6.1 %    Горечь: 0.0 IBU    Цветность: 4.2 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 24

Всего комментариев: 10
0
1. sibep 2017-12-19, 15:50
Стабилизаторов и консервантов в соке не боишься? Забродит?
1
2. Админ 2017-12-19, 20:15
В аннотации к соку написано что он не содержит консервантов и красителей. Да и какой смысл добавлять консерванты в концентрат?
1
3. Zel-13 2018-03-13, 15:05
А почему охладить МЕДОВОЕ сусло? Может всё-таки яблочное?
1
4. aleksei 2018-03-15, 19:53
А сок на каком этапе добавлять?
0
5. Админ 2018-03-15, 20:20
После того как вода нагреется до 80 град. Добавил
-1
6. lapvolk 2019-06-28, 09:56
Добрый день, у меня гидрозатвор не булькает, но брожение идет и плотность падает, было такое?
0
7. iks 2019-06-28, 10:06
Значит где-то не плотное прилегание крышки. Газы выходят мимо гидрозатвора.
-1
8. lapvolk 2019-06-28, 10:10
в самом баке даже шапки пенной нету, газы не выходят, так как в этом же баке пиво сбраживаю...
-1
9. lapvolk 2019-06-28, 10:35
Что сделал я еще, я кипятил воду вместе с концентрированным соком минут 5.
0
10. DizzyIyzziD 2020-05-16, 11:52
Подскажите, сидр с пластиком нормально дружит? читал, что нужно на вторичку в стекло переливать.
и если зреть оставить при комнатной (нету увы 10-15 градусов), получиться съедобно?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход