Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Тыквенный эль (Pumpkin Ale)

Просмотров 4320, оценка 5.0 из 21 рейтинг варок 21, обсуждений 6 | оценить и обсудить

Стиль: Осеннее Сезонное Пиво
Категория: Пряное, травяное, овощное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 23 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Egen1301
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.057     Конечная плотность: 1.016     Алкоголь: 6.0 %    Горечь: 21.8 IBU    Цветность: 14.8 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 21

Всего комментариев: 6
0
1. Artur_oren 2018-09-12, 20:10
Ребят как мне рассчитать количество тыквы на варку 2 тонны?
1
2. Aspeed 2018-09-14, 15:46
Я думаю 1кг на 10 литров вполне пойдет.
1
3. Artur_oren 2018-09-19, 09:42
А если использовать пюре готовое?
1
4. ПотапиНастя 2018-10-24, 19:00
Братан! На будущее. где написано Размер:23л.( после кипячения)  Стрелочки стоят. Я сам сначала не замечал)) Авто калькулятор)) Удачи! И ДА ПРИБУДЕТ С ТОБОЙ ПИВА!!))))))
1
5. kary 2018-11-10, 19:29
И что в итоге получилось?
0
6. Dima09072 2023-02-26, 14:27
если сублимированную тукву сделать на сушке. то тоже интресно будет
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход