Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Тинтин в Германии

Просмотров 1929, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 7 | оценить и обсудить

Тинтин в Германии Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 26 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Sumere4nik

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.045     Конечная плотность: 1.010     Алкоголь: 4.9 %    Горечь: 17.5 IBU    Цветность: 4.1 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 7
0
1. Kinomann 2018-09-28, 16:47
блонд не блонд, вит не вит?
0
2. Sumere4nik 2018-09-28, 18:01
Витаблонд или Блондовит? :))
0
3. superknk 2018-09-28, 20:26
Вообще это называется солянка ) всё, что нашлось в холодильнике ) без обид, имхо, в эксперименты все это надо
0
5. Sumere4nik 2018-09-28, 22:51
Нет так нет, эксперимент так эксперимент, я то не против
0
6. Sumere4nik 2018-09-28, 23:13
Просто у Папазяна был в основе светлый сухой концентрат и мёд, а поскольку Хугарден таки пшеничный, вот и решил соединить с Баварским
0
4. MrDAnger 2018-09-28, 21:28
А каким боком это блонд?..
0
7. Sumere4nik 2018-12-05, 09:29
Сварил. НП 12.25 вкус коричного пирожка с апельсином, цедра с апельсинов ~80-90гр вторую загрузку кориандра уменьшил до 10гр
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход