Добро пожаловать, Гость! Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Беер.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Тест на сусло

Приватный рецепт: оценивание и обсуждение не доступно

Тест на сусло Автор: Denis Glinsky
Стиль: Прочие алкогольные напитки (не пиво)
Категория: Прочее
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 500 л. (после кипячения)
Печать
Добавил: denis_glinsky

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.079     Конечная плотность: 1.000     Алкоголь: 10.9 %    Горечь: 0.0 IBU    Цветность: 6.4 SRM  ()

Ингредиенты
Зерновые:
  • 80 кг (50.0%) | Приволжская мельница - Венский (Россия) цвет = 3.6 L°, экстракт = 79 % | Внесение в начале затирания.
  • 80 кг (50.0%) | Приволжская мельница - Пшеничный светлый (Россия) цвет = 2.6 L°, экстракт = 82 % | Внесение в начале затирания.
  • Всего: 160 кг (100%)

    Дрожжи:
  • Fermentis - Американский Виски / Safspirit American Whiskey - USW-6 | Брожение: 26 °С, Аттенюация: 100 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение.
    Для брожения рекомендуется 7125 млрд. дрожжевых клеток: 71 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 356 грамм сухих дрожжей.

    Параметры затирания
    Метод затирания: Зерновой (настойное затирание)
    Температурные паузы:
  • Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 60 мин.
    Потребность в воде:
    Заторная вода: 560 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 116 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 676 л

    Параметры варки
    Эффективность варки: 80 %
    Время кипячения: мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин
    Размер партии после кипячения: 500 л. | Испарение: % | Размер партии перед кипячением: 500.0 л.
    Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей

    Дополнительные параметры
    Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
    Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей

  • Опции: Печатать / сохранить · Изменить размер

    Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:

    Рейтинг варок: 0

    Загрузка данных

    К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!