Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Тело кваса

Просмотров 219, оценка 0.0 из 0 варок по рецепту 0, обсуждений 9 | оценить и обсудить
Тело кваса Автор: Сірош
Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Экстрактный
Размер: 13 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил: Sirosh

Все рецепты пивовара: Sirosh

Начальная плотность: 1.027     Конечная плотность: 1.005     Алкоголь: 2.8 %    Горечь: 0.0 IBU    Цветность: 4.5 SRM  ()

Примечание:
Експеримент!

Ингредиенты
Зерновые:
  • 0.45 кг (30.0%) | Ячменный светлый (Украина) цвет = 2.1 L°, экстракт = 81.4 % | Внесение в начале затирания.
  • 0.45 кг (30.0%) | Ржаной неферментированный Курский солод (Россия) цвет = 2 L°, экстракт = 80 % | Внесение в начале затирания.
  • 0.45 кг (30.0%) | Ржаной ферментированный Курский солод (Россия) цвет = 7.3 L°, экстракт = 83.5 % | Внесение в начале затирания.
  • 0.15 кг (10.0%) | Карамельный / Специальный светлый (Украина) цвет = 17 L°, экстракт = 82.8 % | Внесение в начале затирания.
  • Всего: 1.5 кг (100%)

    Дрожжи:
  • Дрожжи хлебопекарные Dr.Otker (Германия) | Брожение: 25 °С, Аттенюация: 80 %, Флокуляция: низкая | Внесение на главное брожение.
    Для брожения рекомендуется 66 млрд. дрожжевых клеток: 0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 3 грамм сухих дрожжей.

    Параметры затирания
    Метод затирания: Экстрактный

    Параметры варки
    Эффективность варки: 75 %
    Время кипячения: 30 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 30 мин
    Размер партии после кипячения: 13 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 15.1 л.
    Плотность сусла перед кипячения: Доступно только для пользователей

    Параметры карбонизации
    Объем партии после брожения: 11.700000000000001 л. | Температура карбонизации: 25 °С
    Праймер:
  • Остаточный сбраживаемый экстракт ТП = 1.007 (1.9 °P); КП = 1.005 (1.4 °P) | Итоговый объем СO2 = 1.78 (3.56 г/л)

    Дополнительные параметры
    Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
    Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей

  • Опции: Печатать / сохранить · Добавить в избранное · Изменить размер

    Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:

    Рейтинг варок: 0

    ❤ В избранное

    Загрузка данных

    Всего комментариев: 9
    0
    1. 11-07-2018, 13:23
    Подпишусь
    0
    2. 11-07-2018, 13:23
    Вообще крепковато для кваса.
    0
    3. 12-07-2018, 09:10
    как сделать менее крепко? чтоб был квас
    0
    4. 12-07-2018, 10:18
    Меньше солода положить. И кроме дрожжей еще лакты положить
    0
    5. 30-07-2018, 14:11
    Я просто зупиняю бродіння холодом, щоб не було алкоголю. 
    Бродіння змішане втч. молочно-кисле. Потрібно купажувати суслом або сиропом.
    0
    6. 30-07-2018, 14:19
    Че?
    0
    7. 01-08-2018, 13:30
    what?
    1
    8. 01-08-2018, 13:32
    Ты там на каком то непонятном языке что то написал.
    -2
    9. 01-08-2018, 13:38
    Иди на хуй! ясно?
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    » Категории
    Лагер - низовое брожение [925]
    Эль - верховое брожение [8361]
    Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее [1625]

    Лучший рейтинг [50]
    Самые популярные [50]
    Самые комментируемые [50]

    » Реклама от спонсора



    » Новые публикации
    Американский сэзон: пересмотр фермерского пивоварения
    Новое слово: zero IBU IPA
    Как сварить самый лучший тыквенный эль
    Как сварить фруктовый IPA
    Искусство добавления кофе в пиво
    Приготовление солода в домашних условиях
    Стоит ли использовать сложные технологии при варке пива...

    » Новые рецепты
     Тыква от naumencko
     Афганское крепкое от avenger_okuma
     "Тёмный Бельгиец" от Melnikov
     Грюит по мотивам напитка Байкал от Dima09
     Дункельвайцен от naumencko
     Жатецкий ПилсЭль v1.1 от Samurai70
     Бельгийская блондинка. от evg44454
     Гренка от Ilyabarth89
     RyeBeer от AndM

    » Новое на форуме
    Форум
    2210
    16-02-2019, 22:22 от MIV161
    Наше готовое пиво
    Форум
    24
    16-02-2019, 22:20 от SilchenkoBB
    Как переделать холодильник под б...
    Форум
    12
    16-02-2019, 20:47 от barakuda
    Пивоварни Grainfather
    Форум
    5
    16-02-2019, 19:22 от Polyarnik
    Карамельный бельгийский сахар
    Форум
    464
    16-02-2019, 17:20 от sibep
    Опыт использования хмеля
    Форум
    97
    16-02-2019, 17:02 от agent07
    Первая варка. Разбор полётов
    Форум
    124
    16-02-2019, 16:47 от agent07
    Проблемы карбонизации

    » Случайный опрос
    В чем пиво карбонизируете и храните?
    Всего ответов: 592

    » Пивовары онлайн
    Всего
    Пивовары
    Гости
    Всего на сайте: 67
    Любопытных: 38
    Пивоваров: 29
    Arinkin , KondakovD , мамон , Andrey23071985 , gordeev_konstant , kadik , johnrea , Djo , schnitter , SirBeer , GAM , aleksblohin , froman , doc64 , Fenton , Barache , evg66 , мхитар , skal , rexfoxxx , gvoalex , Roman76 , titys , rotterdam , Alexpnz , kelp , yl84 , Toxa11 , Mickee
    Сегодняшние пивовары:

    © Беер.рф 2019 - пивовару в помощь
    При использовании материалов сайта,
    активная гиперссылка на сайт обязательна!
    Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
    Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
    Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
    Яндекс.Метрика