Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Свари не горького

Просмотров 905, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Источник:
Стиль: Смешанный Стиль Пива
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 40 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): vlad222

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.043     Конечная плотность: 1.016     Алкоголь: 3.6 %    Горечь: 44.4 IBU    Цветность: 23.5 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 4
0
1. vlad222 2020-09-19, 10:09
хмель добавил который точно помню что есть, еще подредактирую, посмотрю что там осталось
0
2. vlad222 2020-09-21, 09:37
сварил, "Не горькое" видимо опять не получится) по стилю больше всего подходит пот темный майлд, но перебор немного по алко и IBU
0
3. dron55 2020-10-27, 10:59
Заторной воды вижу 23,8л.
Но вот вижу переход с кислотной паузы на бета-глюкановую доливом кипятка. Вопрос сколько изначально на кислотную паузу заторной воды и сколько долив кипятка?
0
4. vlad222 2020-10-28, 12:03
я сколько именно литров не замеряю, просто доливаю с 40 градусов до 45, 55С, кипятком, потому что заторник нагревается индукцией и если проходить нагрев с этих пауз то небольшой пригар остается под фальшдном на дне кастрюли, дальше уже нагрев идет на индукции без проблем
а ну и кислотная пауза вроде бы на малом гидромодуле более эффективно идет
..изначально в первую паузу в районе 20 литров воды
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход