Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Сусло для виски на ячневой крупе

Просмотров 2221, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 6 | оценить и обсудить

Автор: max_r
Стиль: Прочие алкогольные напитки (не пиво)
Категория: Прочее
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 36 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): max_r
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.087     Конечная плотность: 1.000     Алкоголь: 12.1 %    Горечь: 0.0 IBU    Цветность: 3.9 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 6
0
1. max_r 2020-04-03, 03:04
Подскажите где ошибка? В рецепте чтобы получить объем партии 43л пишет нужно воды 43,9л. Реально нужно 36л. И конечно плотность в итоге 21, а не 17 как в рецепте. Что не так?
-1
2. sibep 2020-04-03, 03:53
Ты считал на 43л. На них бы и вышло 17Р.
Но по факту использовал 36 л?  На этом объёме та же  засыпь  дала 21Р.
0
3. max_r 2020-04-03, 15:46
Это и так понятно. Почему пишет обьем заторной воды 43,9л?
-1
4. sibep 2020-04-03, 15:55
Кто пишет 43,9?
0
5. max_r 2020-04-05, 07:03
Калькулятор пишет потребность в воде. Мне наверное понятно почему, всё же это пивные рецепты и не подразумевается оставлять дробину в сусле
0
6. dmn2290 2020-04-06, 09:56
Делал ячку с кукурузой 50/50, Итог не понравился, сильно пахнет ячневой кашей
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход