Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Sour beer (кисленькое)

Просмотров 1017, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Sour beer (кисленькое) Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 30 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Evg6781
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.042     Конечная плотность: 1.008     Алкоголь: 4.9 %    Горечь: 21.7 IBU    Цветность: 3.7 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 4
0
1. Domingo 2018-04-23, 15:26
Первое сусло не обязательно 60 мин кипятить, достаточно 10-15 ,чтобы вегетативные формы убить. Неплохо бы продуть ферментер углекислотой, чтобы убрать весь кислород. Охмелять обязательно после молочнокислого брожения, так как хмель угнетает лактобактерии. Температура при брожении должна быть примерно 40 градусов, чтобы развивались именно молочнокислые, а не другие бактерии.
0
2. Evg6781 2018-04-23, 15:33
Ок. Учту.
0
3. Zavolga 2018-05-01, 16:08
5 суток не дофига? у меня за 8 часов закислилось.
0
4. Evg6781 2018-05-01, 16:23
Честно говоря не знаю. Щас только сварил, охлаждаю. На закись 2 грн нарине. Да же не знаю получится ли что то angry
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход