Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Солнечное лето

Просмотров 552, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 8 | оценить и обсудить

Автор: PiVasin
Стиль: Смешанный Стиль Пива
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 30 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): PiVasin

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.044     Конечная плотность: 1.006     Алкоголь: 5.0 %    Горечь: 10.3 IBU    Цветность: 3.2 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 8
0
1. igreen 2020-03-30, 20:03
Дрожжи не в стиль !
0
2. PiVasin 2020-03-31, 14:15
Согласен.
Но к сожалению в моём населённом пункте других не найти.
Пытался заказать М21 , так и не пришли.
Пришлось использовать то что имеется.
Но результат я считаю не плохой.
Женщины мой пивасик выхлебали в один миг и ещё заказали)))
-1
3. sibep 2020-03-31, 14:54
Отсутствие дрожжей в стиль не оправдание.
Покопайся в стилистике. Есть, например Смешанный стиль, Экспериментальный.

Об этом речь.
0
4. PiVasin 2020-03-31, 15:03
Ну так это и есть Смешанный стиль)
Я ведь не просто так написал - Варим подобие "Hoegaarden" .
-1
6. sibep 2020-03-31, 16:10
Вернись в редактирование рецепта и смени стиль с Вит на Смешанный или Экспериментальный.

Вся полезная информация есть в материалах и на форуме.
0
5. PiVasin 2020-03-31, 15:12
Товарищи, я в этом деле новичок.
Сделал пока только четыре варки за четыре месяца)
До первой варки долго изучал все процессы и нюансы.
Буду рад любой полезной информации, советам.
-1
7. sibep 2020-03-31, 16:44
Категория пива - Специальное, Стиль.....
0
8. PiVasin 2020-04-02, 20:18
Спасибо!
Сейчас исправлю.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход