Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Безалкогольное

Просмотров 9852, оценка 5.0 из 59 рейтинг варок 59, обсуждений 9 | оценить и обсудить

Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 64 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): masterpek
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.024     Конечная плотность: 1.022     Алкоголь: 0.3 %    Горечь: 27.8 IBU    Цветность: 2.8 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
    Цвет Zero Tolerance
    НП: 1.024  КП: 1.017  АЛК: 0.9 %  IBU: 29.8
    Цвет АПАрЭль
    НП: 1.056  КП: 1.010  АЛК: 6.2 %  IBU: 37.8
    Цвет V&V WCIPA
    НП: 1.067  КП: 1.014  АЛК: 7.6 %  IBU: 50.5
    Цвет Festum in plaga
    НП: 1.084  КП: 1.018  АЛК: 9.7 %  IBU: 68.4
    Цвет Good old Citra
    НП: 1.061  КП: 1.013  АЛК: 6.8 %  IBU: 57.5
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 59

Всего комментариев: 9
1
1. damir_bear 2019-04-24, 16:16
0
2. masterpek 2019-05-03, 16:54
Попробовал сухое охмеление  5 грамм цитры+5 грамм каскада на литр, получился совершенно другой ароматный напиток. Советую.
0
3. masterpek 2019-05-13, 18:00
Сегодня 13 мая, все 60 литров безалкогольного пива, меньше чем за месяц, выпито в ноль! Всем очень нравится, по вкусу не сильно отличается от обычного пива, только не торкает!
0
4. ПотапиНастя 2019-06-11, 12:38
Диагноз понятен!  - ОРЗ!!! -Очень Рано завязал! laugh  laugh  laugh  Шутю )
0
5. Dodther 2019-12-03, 04:54
А чем можно КараПилс заменить?
0
6. masterpek 2019-12-03, 07:18
Любым карамельным с аналогичными параметрами цветности
0
7. Grach 2020-02-26, 10:45
У кого нет ЦКТ, бродим как обычно в любимом баке, а по достижении 5,5 Р перегоняем через проточный фильтр с картриджем 0,5-1 мкм и получаем прозрачное фильтрованное пиво, на 100% без дрожжей, без заморочек с резким охлаждением и желатином, ну и карбонить в кеге, и хранить можно при любой температуре не боясь что оно начнет бродить.
3
8. masterpek 2020-02-26, 10:53
Стесняюсь спросить, а это вы так думаете или этот совет основывается на вашей практике?
0
9. Gartner 2020-11-05, 18:13
Добрый день!

Собираюсь завтра-послезавтра варить по вашему рецепту.
Скажите, если не сложно, а почему желатин нельзя добавить сразу в бродящее сусло когда его перемещаешь в холод? Почему сначала охладить а затем желатин?
Спасибо за ответ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход