Ингредиенты
Сахаросодержащие:
2 кг (9.1%) | Сахар-песок цвет = 0.5 L°, экстракт = 100 % | Внесение на главное брожение.
5 кг (22.7%) | Груша цвет = 0.5 L°, экстракт = 12 % | Внесение на главное брожение.
10 кг (45.5%) | Яблочный сок концентрированный (1,5) цвет = 2 L°, экстракт = 10 % | Внесение на главное брожение.
5 кг (22.7%) | Яблоко цвет = 0.5 L°, экстракт = 12 % | Внесение на главное брожение.
Всего: 22 кг (100%)
Дрожжи:
Mangrove Jacks - Крафт Серия Сидр M02 | Брожение: 21 °С, Аттенюация: 92.3 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение.
Параметры варки
Эффективность варки: 75.0 %
Время кипячения: 0 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: мин
Размер партии после кипячения: 26 л. | Испарение: % | Размер партии перед кипячением: 26.0 л.
Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации
Объем партии после брожения: 20.7 л. | Температура карбонизации: 21 °С
Праймер:
2 л. | Сусло/Шпайзе НП = 1.040 (10.0 °P); КП = 1.007 (1.8 °P) | Итоговый объем СO2 = 2.38 (4.76 г/л)
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Сахаросодержащие:
Дрожжи:
Параметры варки
Эффективность варки: 75.0 %
Время кипячения: 0 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: мин
Размер партии после кипячения: 26 л. | Испарение: % | Размер партии перед кипячением: 26.0 л.
Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации
Объем партии после брожения: 20.7 л. | Температура карбонизации: 21 °С
Праймер:
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей