Добро пожаловать, Гость! Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Беер.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Сидоров Сид Сидорович

Просмотров 315, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Автор: Sancho
Стиль: Обычный Сидр
Категория: Сидр и Перри
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Размер: 26 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил: Sancho

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.064     Конечная плотность: 1.005     Алкоголь: 8.0 %    Горечь: 0.0 IBU    Цветность: 6.5 SRM  ()

Ингредиенты
Сахаросодержащие:
  • 2 кг (9.1%) | Сахар-песок цвет = 0.5 L°, экстракт = 100 % | Внесение на главное брожение.
  • 5 кг (22.7%) | Груша цвет = 0.5 L°, экстракт = 12 % | Внесение на главное брожение.
  • 10 кг (45.5%) | Яблочный сок концентрированный (1,5) цвет = 2 L°, экстракт = 10 % | Внесение на главное брожение.
  • 5 кг (22.7%) | Яблоко цвет = 0.5 L°, экстракт = 12 % | Внесение на главное брожение.
  • Всего: 22 кг (100%)

    Дрожжи:
  • Mangrove Jacks - Крафт Серия Сидр M02 | Брожение: 21 °С, Аттенюация: 92.3 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение.

    Параметры варки
    Эффективность варки: 75.0 %
    Время кипячения: 0 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: мин
    Размер партии после кипячения: 26 л. | Испарение: % | Размер партии перед кипячением: 26.0 л.
    Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей

    Параметры карбонизации
    Объем партии после брожения: 20.7 л. | Температура карбонизации: 21 °С
    Праймер:
  • 2 л. | Сусло/Шпайзе НП = 1.040 (10.0 °P); КП = 1.007 (1.8 °P) | Итоговый объем СO2 = 2.38 (4.76 г/л)

    Дополнительные параметры
    Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
    Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей

  • Опции: Печатать / сохранить · Добавить в избранное · Изменить размер

    Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:

    Рейтинг варок: 1

    Загрузка данных

    Всего комментариев: 2
    0
    1. 08-09-2019, 18:43
    Сегодня розлил на карбонизацию, через пару недель дегустация.
    0
    2. 06-10-2019, 21:16
    Попробовал, больше похоже на яблочное вино, много не выпить, так как штырит нормально, вкусно, но не хватает сладости, присутствует небольшая горчинка, думаю из-за яблок (не угадал с сортом), больше с синдром заморачиваться вряд ли буду, не моё, пиво лучше получается.
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
    Регистрация Вход