Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Сибирский лимон

Просмотров 987, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 30 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Libriym
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.045     Конечная плотность: 1.013     Алкоголь: 4.7 %    Горечь: 22.0 IBU    Цветность: 4.9 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 5
0
1. Санкционный_хмель Модератор  2020-04-30, 14:09
Бета-глюкановая зачем? У вас несоложенки много в засыпи?
0
2. Libriym 2020-04-30, 14:20
На этой паузе я делаю засыпь, размешивание + вычитал что эта пауза также способствует понижению вязкости затора(варю на ibrew 50 и бывает проблемы с циркулированием сусла)
0
3. Санкционный_хмель Модератор  2020-04-30, 14:27
Так затор по-настоящему разжижают амилазы. Дождались бы выхода в сусло амилаз в начале мальтозной и включали бы циркуляцию. Или автоматика не позволяет белковую пройти без циркуляции на одном помешивании лопаткой?
0
4. Libriym 2020-04-30, 14:38
у таких пивоварен датчик температуры находится на дне практически в 5см от тэна, и циркулирование и размешивание позволяет поддерживать правильную температуру.
0
5. Jesusbrew 2021-07-07, 02:52
я не знаю какие проблемы с циркуляцией, на ibrew 40 всё ок, регулируйте поток насоса и всё
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход