Примечание: Решил поэкспереминтировать. хлебное пиво. Сделать сухарики из двух буханок дарнинского хлеба и замочить в кипятке оставить на часик и отфильтроватся.потом как по стандарту 55 белковая засыпаем солод. Варка будет чуть позже набросал рецептик как сварю дополню что получится.
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 14 л (гидромодуль 4 л/кг) | Промывная вода: 12.5 л (абсорбция зерна 1 л/кг) | Всего воды: 26.5 л
Параметры варки Эффективность варки: 96.1 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 5 мин | Охлаждение: 20 мин Размер партии после кипячения: 21 л. | Испарение: 8.7 % | Размер партии перед кипячением: 23 л.
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 18.900000000000002 л. | Температура карбонизации: 6 °С Праймер:
Карбонизация давлением из баллонадавление: psi = 15.9 или bar = 1.1 | Итоговый объем СO2 = 2.69 (5.38 г/л)