Добро пожаловать, Гость! Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Беер.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Сезонный мед

Просмотров 123, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить

Сезонный мед Стиль: Мёд открытой категории
Категория: Мёд (Медовуха)
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Размер: 18 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил: Анатолий85

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.061     Конечная плотность: 1.002     Алкоголь: 7.9 %    Горечь: 19.5 IBU    Цветность: 2.1 SRM  ()

Примечание:
5 палок корицы

Ингредиенты
Сахаросодержащие:
  • 3.5 кг (100.0%) | Мед цвет = 1 L°, экстракт = 82 % | Внесение в котел, кипятить 30 мин.
  • Всего: 3.5 кг (100%)

    Хмель:
  • 50 гр (19.5 IBU) | Амарилло / Amarillo (США) - в гранулах, a-к.=9.2% | Внесение в вирпул.
  • Всего: 50 гр (19.5 IBUs)

    Дрожжи:
  • Mangrove Jacks - Мёд M05 | Брожение: 22 °С, Аттенюация: 97.3 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение.
    Для брожения рекомендуется 201 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 10 грамм сухих дрожжей.

    Другие ингредиенты:
  • 25 гр. | Кориандр молотый | Внесение в котел, кипятить 30 мин.

    Параметры варки
    Эффективность варки: 99.7 %
    Время кипячения: 30 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 10 мин | Охлаждение: 10 мин
    Размер партии после кипячения: 18 л. | Испарение: 10 % | Размер партии перед кипячением: 19.8 л.

    Параметры карбонизации
    Объем партии после брожения: 16.2 л. | Температура карбонизации: 22 °С
    Праймер:
  • Карбонизация давлением из баллона давление: psi = 43.5 или bar = 3 | Итоговый объем СO2 = 3.34 (6.68 г/л)

    Дополнительные параметры
    Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
    Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей

  • Опции: Печатать / сохранить · Добавить в избранное · Изменить размер

    Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:

    Рейтинг варок: 0

    Загрузка данных

    К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
    Регистрация Вход