Добро пожаловать, Гость! Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Беер.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Redire ad vitam

Просмотров 40, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить

Redire ad vitam Стиль: Новоанглийский сидр
Категория: Сидр и Перри
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил: GrIN5000

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.084     Конечная плотность: 1.007     Алкоголь: 11.3 %    Горечь: 0.0 IBU    Цветность: 4.6 SRM  ()

Примечание:
пробный рецепт из концентрата gjemka

Ингредиенты
Сахаросодержащие:
  • 7.5 кг (96.8%) | Яблочный сок концентрированный (1,5) цвет = 2 L°, экстракт = 70 % | Внесение на главное брожение.
  • 0.25 кг (3.2%) | Мед цвет = 1 L°, экстракт = 82 % | Внесение на вторичное брожение.
  • Всего: 7.75 кг (100%)

    Дрожжи:
  • Fermentis - Сафсидр | Брожение: 25 °С, Аттенюация: 90 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение.
    Для брожения рекомендуется 376 млрд. дрожжевых клеток: 3 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 18 грамм сухих дрожжей.

    Параметры затирания
    Метод затирания: Зерновой (настойное затирание)
    Потребность в воде:
    Заторная вода: 0 л (гидромодуль 0 л/кг) | Промывная вода: 0 л (абсорбция зерна 0 л/кг) | Всего воды: 0 л

    Параметры варки
    Эффективность варки: 99.9 %
    Время кипячения: мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 0 мин
    Размер партии после кипячения: 25 л. | Испарение: 0 % | Размер партии перед кипячением: 25.0 л.
    Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей

    Параметры карбонизации
    Объем партии после брожения: 25 л. | Температура карбонизации: 25 °С
    Праймер:
  • 300 гр. | Мёд сбраж. экстракт = 75 % | Итоговый объем СO2 = 3.01 (6.02 г/л)

    Дополнительные параметры
    Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
    Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей

  • Опции: Печатать / сохранить · Добавить в избранное · Изменить размер

    Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:

    Рейтинг варок: 0

    Загрузка данных

    К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
    Регистрация Вход