Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 96.4 л (гидромодуль 3.3 л/кг) | Промывная вода: 95.9 л (абсорбция зерна 1 л/кг) | Всего воды: 192.3 л
Параметры варки Эффективность варки: 80 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 155 л. | Испарение: 5 % | Размер партии перед кипячением: 163.1 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 139.5 л. | Температура карбонизации: 4 °С Праймер:
Карбонизация давлением из баллонадавление: psi = 20.3 или bar = 1.4 | Итоговый объем СO2 = 3.29 (6.58 г/л)
Сварил 11-го марта. Сейчас на брожении. КПД оборудования оказалось немного выше, начальная плотность получилась запланированной 12,2 но сусло получилось 48-49 литров
Это не вайцен, в вайцен не добавляют специи. Это вит. А вот дрожжи для вайцена... Для вайцена характерны солода, а для вита несоложенка. Что-то у тебя все перемешалось... Поправь, пока только предупреждение. Возможна блокировка.