Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Пшеничный мандарин

Просмотров 632, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Пшеничный мандарин Стиль: Прочие алкогольные напитки (не пиво)
Категория: Прочее
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 40 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): axelbant
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.047     Конечная плотность: 1.006     Алкоголь: 5.4 %    Горечь: 14.0 IBU    Цветность: 4.5 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 5
0
1. Alex-001 2020-03-27, 13:52
Специи нужно  убрать не для этого стиля!
-1
2. sibep 2020-03-27, 15:17
Можно специи и не убирать, но тогда это смешанный стиль.
Стоит понять:
- Вы не видите разницу между вайценом и витом?
- или Вы сознательно ищите некоторого вкуса?
- или Вы варите вит, н ошиблись с дрожжами?
-1
3. axelbant 2020-03-28, 17:56
я хочу найти рецепт, похожий на пиво КлостерБрау Лысковской пивоварни. Мне не нужны ничьи комментарии, сделал бы рецепт закрытым, но нельзя, увы
.
0
4. sibep 2020-03-29, 04:39
Если поставить стиль Экспериментальный то претензии в неверном самоопределении стиля отпадают.
Об этом разговор.
Вы же упёрлись, что надо в вайцен цедру и специи.

Смените стиль, Можно и Смешанный поставить.
В противном случае рецепт будет заблокирован и никаких комментарие вообще не будет.

Один Клостер уже исправляли по стилю
0
5. axelbant 2020-03-30, 00:41
Ок, все сделал. Получается, что такому набору ингредиентов вообще никакой стиль не соответствует?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход