Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

ХЗ на пшенице

Просмотров 572, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 9 | оценить и обсудить

ХЗ на пшенице Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 28 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): voronkoff2010

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.053     Конечная плотность: 1.014     Алкоголь: 5.6 %    Горечь: 23.4 IBU    Цветность: 5.7 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 9
0
1. voronkoff2010 2019-05-19, 09:36
Так я и не продаю
0
2. voronkoff2010 2019-05-19, 09:39
Именно так!
-1
3. sibep 2019-05-19, 17:33
И чем гордитесь?
Тем что не читаете?
Тем что не соблюдаете правила?

Неправильная гордость. Просмотрите как сайт и как общение устроено. Постарайтесь понять стиль сайта.
0
4. voronkoff2010 2019-05-19, 17:43
Я этим и не горжусь.
-1
5. sibep 2019-05-19, 18:19
Ладно, модераторы возможно перенервничали, но Ваша лаконичность и не открытость в ответах НАС ПРОЩАЕТ. :)

НО твоё:  Именно так!    читается именно так, именно как гордость.. 
Отсюда и непонимание.
0
6. voronkoff2010 2019-05-19, 18:42
Примите это, как факт, не более)
-1
7. sibep 2019-05-19, 18:50
Я не удовлетворён. Я не понимаю Вас и Ваш стиль общения.
Надеюсь это только мои проблемы.

Вполне возможно "ХЗ" станет стартом бренда. Почему и нет?
0
8. voronkoff2010 2019-05-19, 19:00
Это стиль общения называется, я капец, как занят, нет времени на общение, на самом деле я люблю по лялякать, но не сегодня, а что касаемо ХЗ, как бренда, согласен, кто-то же придума ХО :)
-1
9. sibep 2019-05-21, 16:32
ОК, прости за напор.
Нужно было понять пивовара -  должность и всё такое...
Притрёмся.
Спасибо, что на сайте.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход