Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Карий глаз
Просмотров 448 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.055
Конечная плотность: 1.016
Алкоголь: 5.7 %
Горечь: 33.1 IBU
Цветность: 11.0 SRM
Экспериментальное пиво (Вне стиля) от navaho59
НП: 1.055
КП: 1.016
АЛК: 5.7 %
IBU: 33.1
Начальная плотность: 1.055
Конечная плотность: 1.016
Алкоголь: 5.7 %
Горечь: 33.1 IBU
Цветность: 11.0 SRM ( )
Ингредиенты Зерновые: 4.4 кг (84.6%) | Пильзнер Курский (Россия) цвет = 2.1 L°, экстракт = 80.5 % | Внесение на белковой паузе. 0.3 кг (5.8%) | Овсяные хлопья цвет = 1 L°, экстракт = 60 % | Внесение на белковой паузе. 0.5 кг (9.6%) | Карамельный 250 Курский (Россия) цвет = 96.2 L°, экстракт = 77.7 % | Внесение на мальтозной паузе. Всего: 5.2 кг (100%) Хмель: 20 гр (25.5 IBU) | Цитра (США) - в гранулах, a-к.=12.7% | Внесение в котел, кипятить 90 мин. 15 гр (5.6 IBU) | Сааз (Чехия) - в гранулах, a-к.=4.16% | Внесение в котел, кипятить 45 мин. 10 гр (2 IBU) | Сааз (Чехия) - в гранулах, a-к.=4.16% | Внесение в котел, кипятить 10 мин. Всего: 45 гр (33.1 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафэль S-04 | Брожение: 27 °С, Аттенюация: 70.4 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 263 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 13 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 15 гр. | Корица Целая | Внесение в котел, кипятить 30 мин. 1.25 гр. | Вирофлок | Внесение в котел, кипятить 5 мин. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 56°С - 20 мин. Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 64°С - 60 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 71°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 20.8 л (гидромодуль 4 л/кг) | Промывная вода: 14.8 л (абсорбция зерна 1 л/кг) | Всего воды: 35.6 л Параметры варки Эффективность варки: 90.6 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 30 мин Размер партии после кипячения: 26 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 30.4 л. Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 26 л. | Температура карбонизации: 25 °С Праймер: 208 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 2.58 (5.16 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить
·
Изменить размер
·
Клонировать рецепт
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Повысить рейтинг
БУДУ ВАРИТЬ
(нажмите, если хотите повысить рейтинг рецепту и репутацию его автору)
КЛОНИРОВАТЬ
(нажмите, если хотите добавить рецепт в свои
и редактировать его)
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 95
Любопытных: 51
Пивоваров: 44
cspr , perimetr13 , comandre , alsvserg , Brewer68 , Org , Cyhill , d-koltsov , Крсолтсп , Boxer , Anton_575 , mail6717 , shantilo , vesnin37 , Vandyshi , BillyJohns , PRo_100_Smertnik , TAHKEP , mogutinml923 , Stepanhead , INOK , Dimas1880 , sdv2904 , Mr-Linker7852 , Kot4eshirsky , QWERTY12333 , Miru_Beer , Xmel , kompressor , Админ , ivanovilich , TK , bug73 , peregutroman , grograin , chexon1 , miheytus , gasp , alexandrzaborovskiy , ВладимирGrk , rassl7 , zxtitanick , Nastya89 , GolDen
Сегодняшние пивовары