Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Простое и всё...
Просмотров 205 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 7 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.060
Конечная плотность: 1.022
Алкоголь: 5.6 %
Горечь: 18.3 IBU
Цветность: 4.2 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 5.2 кг (74.3%) | Курский солод - Пильзнер (Россия) цвет = 2.1 L°, экстракт = 80.5 % | Внесение в начале затирания. 1.8 кг (25.7%) | Пшеничная крупа цвет = 2 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания. Всего: 7 кг (100%) Хмель: 25 гр (8.6 IBU) | Истринский (Россия) - в гранулах, a-к.=3.8% | Внесение в котел, кипятить 70 мин. 30 гр (5.7 IBU) | Херсбрукер / Hersbrucker (Германия) - в гранулах, a-к.=3% | Внесение в котел, кипятить 20 мин. 35 гр (4 IBU) | Херсбрукер / Hersbrucker (Германия) - в гранулах, a-к.=3% | Внесение в котел, кипятить 5 мин. Всего: 90 гр (18.3 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сaфбрю S-33 | Брожение: 20 °С, Аттенюация: 61.6 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 295 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 14 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 1.2 гр. | Вирофлок | Внесение в котел, кипятить 15 мин. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 58°С - 20 мин. Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 50 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 68°С - 20 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 73°С - 30 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 24.5 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 15.2 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 39.7 л Параметры варки Эффективность варки: 75.1 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 10 мин | Охлаждение: 5 мин Размер партии после кипячения: 27 л. | Испарение: 15.6 % | Размер партии перед кипячением: 32 л. Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 23.4 л. | Температура карбонизации: 20 °С Праймер: 180 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 2.61 (5.22 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
Всего комментариев: 7
Порядок вывода комментариев:
По умолчанию
Сначала новые
Сначала старые
0
Только это не кёльш. Похоже на британский золотой эль, но плотность высоковата и с немецкими хмелями.
0
плотност калкулятор выставляет,сейчас я стадии филтрации,когда будет готова плотност-сразу выставлю...
0
...я сначала составляю рецепт,потом по нему варю... не буду же я дома технологички распечатыват ))
0
Тогда выберите категорию "экспериментальное", так как у вас только схожести на стили, а соответствия им нет.
0
что именно не соответствует?
0
никакой конкретики по сырю и по плотностям нету,приблизително по описанию,будет похоже готовое пиво на Кёлш)) толко не силно выбраженое мягкий знак на клаве не работает,извините...
0
Пиво будет похоже на кёльш ровно на столько, на сколько будет похоже на блонд-эль или голден-эль. ))
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 138
Любопытных: 67
Пивоваров: 71
Garant152 , Alexus29R , greengo79 , Somic , cvetnoi , skybrigadir , Letter , Denni , skrim , kinolog_999 , darkviting , Mr_Voo , milf69 , BillyJohns , Валера65 , Adolf , mSn , Еvgeny , Aleksandrs , pserj , acetodol , rudik , ShredderTF , maiple , SkyKiT , Sunra987 , Suzume , Gorlik , Grun , Mantanatlt , servlba , MFX , Shpuntik1 , fil48 , pav-vap , Nektor , Эрик , VitalysCraftBrewers , славян , Masahack , DrillingMan , Игорь53 , alexeynikola , Micar , Kemerunec , sunя , wrex , leto72 , Brainfull , Rabbit , [Полный список ]
Сегодняшние пивовары