Ингредиенты
Сахаросодержащие:
4.5 кг (100.0%) | Мед цвет = 1 L°, экстракт = 82 % | Внесение в котел, кипятить 30 мин.
Всего: 4.5 кг (100%)
Дрожжи:
Mangrove Jacks - Мёд M05 | Брожение: 24 °С, Аттенюация: 100 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение.
Для брожения рекомендуется 270 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 13 грамм сухих дрожжей.
Другие ингредиенты:
20 гр. | Мята перечная | Внесение в котел, кипятить 5 мин.
1 гр. | Вирофлок | Внесение в котел, кипятить 5 мин.
Параметры варки
Эффективность варки: 99.9 %
Время кипячения: 30 мин | Вирпул/отстой после кипячения: мин | Охлаждение: 10 мин
Размер партии после кипячения: 25 л. | Испарение: 3.8 % | Размер партии перед кипячением: 26 л.
Параметры карбонизации
Объем партии после брожения: 23 л. | Температура карбонизации: 24 °С
Праймер:
260 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 3.35 (6.7 г/л)
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Сахаросодержащие:
Дрожжи:
Для брожения рекомендуется 270 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 13 грамм сухих дрожжей.
Другие ингредиенты:
Параметры варки
Эффективность варки: 99.9 %
Время кипячения: 30 мин | Вирпул/отстой после кипячения: мин | Охлаждение: 10 мин
Размер партии после кипячения: 25 л. | Испарение: 3.8 % | Размер партии перед кипячением: 26 л.
Параметры карбонизации
Объем партии после брожения: 23 л. | Температура карбонизации: 24 °С
Праймер:
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей