Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 50 мин.
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 10 мин.
Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 20 мин.
Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 10 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 21 л (гидромодуль 4.2 л/кг) | Промывная вода: 12.4 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 33.4 л
Параметры варки Эффективность варки: 76.7 % Время кипячения: 45 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 30 мин Размер партии после кипячения: 25 л. | Испарение: 10 % | Размер партии перед кипячением: 27.9 л.
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 17.99 л. | Температура карбонизации: 22 °С Праймер:
хоть и говорится, что "первый блин комом", есть нюансы. Не попал в цвет по стилю, и карбонизацию слегка не догнал до нормы. Пшеница тоже соложёная. Но питкость просто отличная, разливал в бутылки 0.5 стекло, два ящика закончились в один миг. Думаю, что при случае сварю обязательно ещё.
И в стиль не попали. Вит - с несоложённым. По солоду - это Вайцен. НООО - по кориандр и корки - снова Вит. И венский всё утяжеляет. Вы правильно проанализировали. И спасибо, что дополнили комментариями. И с названием поработать бы, а то с маленькой буквы - это как-то... Тут, скажу по секрету, погром намечается и разгильдяйские рецепты уйдут на темную сторону списка
По Вашим рекомендациям частично подправил. Спасибо. На следующей неделе дам полный развёрнутый отчёт, на этой много работы. Дело в том, что варил из того, что было, и не владел на тот момент полным пониманием того, что делаю. P.S. Пытался несколько раз отправить личное сообщение, но что то пошло не так, и отправка не состоялась.