Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

PanShlayh

Просмотров 566, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 3 | оценить и обсудить

PanShlayh Стиль: Классическое Копченое Пиво
Категория: Копченое/выдержанное в дереве пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Частичное затирание
Размер: 40 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Peresvet1747
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.049     Конечная плотность: 1.004     Алкоголь: 6.0 %    Горечь: 15.9 IBU    Цветность: 4.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 3
0
1. Peresvet1747 2021-05-04, 21:54
Я лично бы попробовал м20, 21, 29, можно ферментис к97
0
2. Санкционный_хмель Модератор  2021-05-05, 00:35
Так гродзицкое не более 8% плотностью. И откуда такая аттенюация у кельшевых дрожжей - аж 91%?
0
3. Peresvet1747 2021-05-06, 07:59
Аттенюацию я не настраивал, но съели они всё  в сухую за 14 дней где-то, солод видно копченый пеничный был импортный свежий и дал такую нп, могу изменить стиль на эксперементальное
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход