Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Пампкин Пай

Просмотров 1178, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Пампкин Пай Стиль: Осеннее Сезонное Пиво
Категория: Пряное, травяное, овощное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 23.5 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): taavt

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.059     Конечная плотность: 1.017     Алкоголь: 5.7 %    Горечь: 22.6 IBU    Цветность: 12.2 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 5
0
1. MakS 2019-05-23, 03:08
Как результат!? +-
0
2. taavt 2019-05-23, 06:46
Скажу так. Я варил несколько лет подряд тыквенное. И надо сказать, что этот вариант наиболле хорош из всех. Из-за приправ и самой тыквы у него не самый обычный вкус, но этот вкус не выпирает. Корицы можно меньше, ванили больше. Но это чисто на мой вкус.
А так отличное пиво. И кончилось оно достаточно быстро, что еще раз говорит о неплохом результате)))
0
3. MakS 2019-05-23, 06:56
good
0
4. MakS 2019-05-23, 07:52
А только на 58 варили!? Или и другие какие пробовали!?
0
5. taavt 2020-05-15, 18:24
Варил на Safale 04
На Т58 мне понравилось больше
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход