Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

От Д...БАр

Просмотров 1150, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Стиль: Овсяный Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 28 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): MakS

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.055     Конечная плотность: 1.018     Алкоголь: 5.3 %    Горечь: 15.4 IBU    Цветность: 26.8 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 3
0
1. Санкционный_хмель Модератор  2019-10-31, 10:13
И в НП, и в КП лактоза учтена?
0
2. MakS 2019-11-04, 01:40
Да
0
3. Санкционный_хмель Модератор  2019-11-04, 02:51
1,5 кг лактозы вам даст почти 2% плотности, соответственно если в КП вычесть эти 2%, то реальный КП составит 1,6%? Вы считаете, что Т-58 сбродят до такого предела, т.е. аттенюация у них получится 87%? Вы серьезно?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход