Добро пожаловать, Гость!
Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Беер.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Mead

Приватный рецепт: оценивание и обсуждение не доступно

Mead Стиль: Традиционный Мёд
Категория: Мёд (Медовуха)
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Размер: 4600 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): lib
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.051     Конечная плотность: 1.000     Алкоголь: 6.7 %    Горечь: 0.0 IBU    Цветность: 1.8 SRM  ()

Примечание:
1. Черника и белый шоколад
2. Малина с ванилью и фисташками
3. Бузина, красная смородина и красный крыжовник
4. Смузи банана панкейк

Ингредиенты
Сахаросодержащие:
  • 450 кг (64.3%) | Мед цвет = 1 L°, экстракт = 82 % | Внесение в котел, кипятить 0 мин.
  • 250 кг (35.7%) | Инвертный сахар цвет = 1 L°, экстракт = 96 % | Внесение в котел, кипятить 0 мин.
  • Всего: 700 кг (100%)

    Дрожжи:
  • BeerVingem - Для сидра / Cider BVG07 | Брожение: 25 °С, Аттенюация: 88 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение.
    Для брожения рекомендуется 43125 млрд. дрожжевых клеток: 431 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 2156 грамм сухих дрожжей.

    Параметры варки
    Эффективность варки: 100 %
    Время кипячения: 0 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин
    Размер партии после кипячения: 4600 л. | Испарение: 0 % | Размер партии перед кипячением: 4600.0 л.
    Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей

    Параметры карбонизации
    Объем партии после брожения: 4140 л. | Температура карбонизации: 25 °С
    Праймер:
  • Остаточный сбраживаемый экстракт ТП = 1.002 (0.5 °P); КП = 1.000 (0.0 °P) | Итоговый объем СO2 = 1.78 (3.56 г/л)

    Дополнительные параметры
    Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
    Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей

  • Опции: Печатать / сохранить · Изменить размер

    Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:

    Рейтинг варок: 0

    Загрузка данных

    К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!