Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Милкшейк поТайски)))

Просмотров 2360, оценка 5.0 из 5 рейтинг варок 5, обсуждений 15 | оценить и обсудить

Милкшейк поТайски))) Стиль: Фруктовое пиво
Категория: Фруктовое пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 7 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): MakS

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.057     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 6.4 %    Горечь: 46.1 IBU    Цветность: 6.8 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 5

Всего комментариев: 15
1
1. Менелеев 2017-07-18, 20:01
МАКС поздравляю созрел на милкшейк!  Долго ты подкрадывался и собирал инфу в тч на КлДоПи, так и надо, я сам только у америкосов качал.  На СО толко как- то посмелее надо и что нибудь из американского. А так все получится. Кто варил микшейк тот уже крутой пивовар. Я тоже его варил )))).
0
2. MakS 2017-07-19, 01:16
biggrin
0
3. MakS 2017-07-19, 01:17
А что такое КлДоПи!? И СО!? biggrin
0
4. Менелеев 2017-07-19, 15:56
ВК Клуб домашних пивоваров, Сухое охмеление.
0
5. MakS 2017-07-19, 15:59
Думаешь больше задать на СО!?
0
6. MakS 2017-07-28, 04:17
В общем я опять огорчён...НП вместо заявленной, получилась 11%((
0
7. GerOl 2017-08-12, 12:42
Как сбродило? Разлил уже?))) Как Целея на сухом раскрылась?)
0
8. MakS 2017-08-13, 08:02
Збродило до 4 вроде...ну норм..разлил...неделя на карбоне и сейчас в погребе зреет...ещё не пробовал...слюни тока biggrin
0
9. MakS 2017-08-29, 06:02
Простояло в погребе месяц...горечь выровнялась...и прям хорошее стало...плотное такое...на любителя конечно!!!
0
10. GerOl 2017-08-29, 15:29
Огонь =))
Аж слюнки потекли))
0
11. MakS 2017-09-05, 13:51
Перекарбон!!! Над раковиной открываю..
0
12. jurganov 2018-04-16, 13:02
охлади получше
0
13. MakS 2018-04-16, 13:03
До 0!?
0
14. jurganov 2018-04-17, 07:07
я в холодильник ставлю на дверцу.
после открываю. спускаю лишний газ, потом могу просто подержать в тепле, тк не люблю холодное пиво
1
15. ronik 2019-03-18, 07:52
Пробовал , отлично. ждем повторения.  smiles-pyushie-166
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход