Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Недо - ржаное, тёмноватое.

Просмотров 1396, оценка 4.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 1 | оценить и обсудить

Недо - ржаное, тёмноватое. Автор: Andrew Veiss
Стиль: Специальное пиво
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 30 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): Andris_Veismanis

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.061     Конечная плотность: 1.019     Алкоголь: 5.7 %    Горечь: 14.4 IBU    Цветность: 17.8 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 1
0
1. Kinomann 2017-03-30, 18:21
А за счет чего такая низкая аттенюация?
Оптимальный градус для бета-амилазы 64, для чего у вас 62?
Если хотите полнотелое пиво, не проще ли сделать одну паузу,
при 68-72градусах?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход