Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Раба полугара ржаное

Просмотров 1155, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 7 | оценить и обсудить

Раба полугара ржаное Источник:
Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): siebenburgen

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.06     Конечная плотность: 1.008     Алкоголь: 7.0 %    Горечь: 24.6 IBU    Цветность: 5.3 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 7
0
1. siebenburgen 2019-05-29, 18:06
господа пивовары если что неругайте,первый раз  варю  ржаное.Лучше подскажите что не так?
0
2. siebenburgen 2019-05-31, 08:58
Кинь рецепт оригинально го роггенбир. Я хочу получить ржанное в бельгийском (приближение) к бельгийском ржанное.
0
3. siebenburgen 2019-05-31, 09:00
И хмель мне надо быстро потратить а то уже 3год
0
4. siebenburgen 2019-05-31, 09:29
Т. Е 3кг ржанова. А с названием что как птменять
0
5. siebenburgen 2019-05-31, 11:10
Уважаемый Мамон. Почему не фермент.Мне нравится фермент. И почему ржи должно быть 50%засыпи?
0
6. siebenburgen 2019-06-01, 08:01
Уважаемый Мамон спасибо что помог разобраться в сайте. Но я скорее всего не Роггенбир хочу сварить а специальное. Но я сварю и Роггенбир пока у меня есть две пивоварни в одной буду заваривать рожь не ферментирован ую а в другой варить
0
7. siebenburgen 2019-10-14, 09:21
Пиво получилось норм. Ржаное по бельгийски. Фото потом
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход