Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Мюнхенский апельсин
Просмотров 253 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.047
Конечная плотность: 1.010
Алкоголь: 4.9 %
Горечь: 14.6 IBU
Цветность: 5.2 SRM ()
Примечание: Затирка при 45°C Промывачной воды 15 л. Заторная вода 24,3 л. Ингредиенты Зерновые: 4 кг (66.7%) | Курский солод - Пильзнер (Россия) цвет = 2.1 L°, экстракт = 80.5 % | Внесение в начале затирания. 1 кг (16.7%) | Курский солод - Венский / Vienna (Россия) цвет = 3.5 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания. 1 кг (16.7%) | Курский солод - Мюнхенский тип 2 (Россия) цвет = 8.5 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания. Всего: 6 кг (100.1%) Хмель: 10 гр (5.6 IBU) | Традиционный / Hallertau Tradition (Германия) - в гранулах, a-к.=6% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 10 гр (4.4 IBU) | Традиционный / Hallertau Tradition (Германия) - в гранулах, a-к.=6% | Внесение в котел, кипятить 30 мин. 15 гр (2.5 IBU) | Халлертаур Миттельфрю / Hallertauer Mittelfrüh (Германия) - в гранулах, a-к.=4.2% | Внесение в котел, кипятить 10 мин. 20 гр (2.1 IBU) | Халлертаур Миттельфрю / Hallertauer Mittelfrüh (Германия) - в гранулах, a-к.=4.2% | Внесение в котел, кипятить 5 мин. Всего: 55 гр (14.6 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафэль К-97 | Брожение: 20 °С, Аттенюация: 78.6 %, Флокуляция: низкая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 245 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 12 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 16 гр. | Цедра сладкого апельсина | Внесение в котел, кипятить 5 мин. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 10 мин. (Прим.: затирка при 58 °C) Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 40 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 69°С - 15 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 24 л (гидромодуль 4 л/кг) | Промывная вода: 14.1 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 38.1 л Параметры варки Эффективность варки: 71.7 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 28 л. | Испарение: 11.1 % | Размер партии перед кипячением: 31.5 л. Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 99
Любопытных: 51
Пивоваров: 48
Gennady71 , АлексДим , Over , mSn , SEALWER , Yaserzh , aleksandrov , Gagarin , Никола , Matvey , Evstdima , shurshik , Андрей2005 , Grif , Mays77 , quest , Viktorovich174 , vesta , Timans , Fortun007 , andulus , struybeer , Ionov1962 , mx665 , SkyNet , Denis918 , Аркадий , oooоооhboy , Кастрюльник , interserfer , Bectoritul , Ruslan73 , Belov , ivanko1974 , NickFillano , Damon , Antixobat , Nikolay1985 , Romik72 , Kolobok80 , Aleksandrs , vovan3667 , Pachan , Jim , xiMik , Denni , Bosenak , dmichael
Сегодняшние пивовары