Добро пожаловать, Гость! Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Беер.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Медовый кэсир

Просмотров 182, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить

Автор: Алексей
Стиль: Фруктовая Медовуха (Меломель)
Категория: Мёд (Медовуха)
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Размер: 25 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил: Пряник71

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.082     Конечная плотность: 1.004     Алкоголь: 11.2 %    Горечь: 0.0 IBU    Цветность: 7.2 SRM  ()

Примечание:
Сок яблочный сорт штрифель 23литра, мёд цветочный 4.5кг Ничего не кипятил, всё в сыром виде.

Ингредиенты
Сахаросодержащие:
  • 4.5 кг (8.3%) | Мед цвет = 1 L°, экстракт = 82 % | Внесение на главное брожение.
  • 50 кг (91.7%) | Яблоко цвет = 0.5 L°, экстракт = 10 % | Внесение на главное брожение.
  • Всего: 54.5 кг (100%)

    Дрожжи:
  • Bulldog - Мёд высоко-алкогольный | Брожение: 25 °С, Аттенюация: 95 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение.

    Параметры варки
    Эффективность варки: 61.3 %
    Время кипячения: 0 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: мин
    Размер партии после кипячения: 25 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 28.8 л.

    Параметры карбонизации
    Объем партии после брожения: 22.5 л. | Температура карбонизации: 25 °С
    Праймер:
  • 200 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 2.78 (5.56 г/л)

    Дополнительные параметры
    Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
    Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей

  • Опции: Печатать / сохранить · Добавить в избранное · Изменить размер

    Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:

    Рейтинг варок: 0

    Загрузка данных

    К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
    Регистрация Вход